왜 공부가 되지 않는걸까요???

따듯한 구상나무2013.05.20 00:37조회 수 1831댓글 8

• 글자 크기

질문 그대롭니다. 공부가 잘안되네요

평소에는 놀다가도 시험기간 전만 되면 벼락치기라도 해서 공부했었습니다.

그래서 다행이 공대생으로 3.5는 유지하고 있었는디 ........................

내일 셤인데 공부를 지금까지 계속 미루고 있어요

공부할려고 앉았는데 이상하게 셤기간 전에는 관심도 없던 웹서핑에 눈길이가고

재미도 없었던 예능 찾아보게 되고  미추어 버리겠습니다. 지금도 공부가 안돼1 ㅁ3 ㅅㅎ,.ㅈ,고,ㅣ,고 1ㅗ샤ㅐㅂ2ㅕ0351`1ㅓㅣㅓㅣㅗㅁ

이틀전부터 도서관 갔는데 매일 6시간동안  정말 1분도 공부안했습니다. 이게 뭘까요.......

낼 셤인데 뭐하는지 모르겠습니다. 걍 마음이 공허 하고 외롭고 아 집중 증말 안되네요.,.

이런 경험 있으신분 있나요 ?? 아  진짜 미칠지경 입니다................저 자신이 싫어집니다. 정말..................................

• 글자 크기
왜 과사는 (by 겸손한 잔털제비꽃) 왜 고토는 2학점이고 창글은 1학점인가요?? (by 밝은 돼지풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114443 왜 기숙사에는 사전투표소가 없죠?29 보통의 물박달나무 2017.05.05
114442 왜 기숙사 측 코빼기도 안 보여요?2 엄격한 노랑물봉선화 2013.08.31
114441 왜 기숙사 와이파이는 sk만되나요ㅜㅜ3 정겨운 금불초 2017.03.12
114440 왜 기계과에는4 창백한 노루참나물 2020.07.16
114439 왜 근로 연락이 아직도안올까요4 바보 보리수나무 2013.08.30
114438 왜 근력운동 후에 유산소 해야하나요?7 큰 족두리풀 2015.02.24
114437 왜 군무원보다 공무원이 경쟁이 치열하죠?24 유별난 분단나무 2016.06.08
114436 왜 교육부에서 로스쿨입시비리 조사결과 발표 안했어요??????????5 냉철한 노랑꽃창포 2016.04.30
114435 왜 교양외국어 중에 태국어가 없지ㅠ1 피로한 박달나무 2018.03.05
114434 왜 교수님들은 점수를 알아서 먼저 공개을 안해주는건가요??5 특별한 개암나무 2017.04.19
114433 왜 교수강의계획표에 교재 이름을 원서만 올려줄까요5 섹시한 선밀나물 2020.03.10
114432 왜 과사는5 겸손한 잔털제비꽃 2020.11.17
왜 공부가 되지 않는걸까요???8 따듯한 구상나무 2013.05.20
114430 왜 고토는 2학점이고 창글은 1학점인가요??2 밝은 돼지풀 2016.06.27
114429 왜 고추는 조개를 원할까요?5 유능한 기장 2021.11.06
114428 왜 고시생 지원이 없는지ㅡㅡ14 재수없는 낭아초 2013.06.06
114427 왜 계속 일시적인 장애 발생 뜨냐ㅠ3 포근한 금식나무 2019.02.08
114426 왜 경통대 열람실은 공휴일과 주말에 오픈을 안할까요??4 처참한 털머위 2014.06.06
114425 왜 건도는8 찌질한 무화과나무 2012.10.14
114424 왜 거짓선동허면서까지 학생들 까내리나요7 포근한 쇠뜨기 2018.12.13
첨부 (0)