디자인두 헤어 여자 쌤!!!

글쓴이2018.03.25 23:57조회 수 1595댓글 4

• 글자 크기
혹시 디자인두 라는 미용실에서 여자 디자이너분께
펌 시술 받으신 분 계신가요..?!
아무래도 여자분께 받고 싶은데 남자 원장분은 좋으시다는
말 많은데 여자 디자이너분 시술 후기는 없네요 ㅠㅠㅠ!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 오늘 머리 가슴 밑에까지 오던거 30cm자르고 단발펌 이루다에서 시술받았는데 성공적이에욬ㅋ 유 뭐시기 단발 귀여운상 쌤 잘하시네용!!그 두끼있는곳 3층에용! 외향적인 쌤은 아닌지 좀 심심하긴한데 머리는 잘나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 디자인두단골남잔데 가은디자이너님한테 머리해요 실력은 부부원장님이 좋겟지만 이분은 진짜 손님이 딱 원하는 머리가 뭔지 자기가 이해될때 까지 물어보고 시작해서 항상 결과가 맘에들엇어요
  • @근엄한 하늘타리
    가르마펌 하려는데 디자인두에 가장 이쁜 디자이너분이 누구신가여?
  • 두 분 다 잘하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
129165 [레알피누] 고등학생때 공부 안하다가 갑자기 하게 되신 분들!48 쌀쌀한 창질경이 2016.04.20
129164 공교육멘토링 면접관련5 찌질한 터리풀 2016.03.15
129163 부전공 신청하고싶은데요8 육중한 오동나무 2016.01.28
129162 식사량, 활동량 똑같은데 살이 자꾸 찝니다(다이어트 도움 주세요)23 재수없는 쥐똥나무 2015.12.31
129161 대학원 장학금4 어리석은 물레나물 2015.12.25
129160 며칠전부터 새끼고야이 두마리가 계속 울어요8 귀여운 함박꽃나무 2015.09.08
129159 일선 증원 신청 전화 지금 해도 될랑가요?7 처참한 동의나물 2015.08.11
129158 새로 원룸계약하려는데 곰팡이가있습니다.8 청결한 화살나무 2015.07.22
129157 초코16 무거운 자운영 2015.06.04
129156 지정교수님과 상담할 때 빈손으로 가도되나요?5 냉철한 관중 2015.04.29
129155 행정학원론 ㄱㅎㅇ교수님..6 진실한 한련초 2015.04.17
129154 오늘 w기간이라 전공 재수강 하나 포기하려는데요 성적은...???6 힘쎈 감나무 2015.03.30
129153 이제 3학년이신 분 졸업까지 몇학점 남으셨나요?12 착한 나팔꽃 2015.03.02
129152 후쿠오카 여행기보신분 질문점여14 명랑한 참골무꽃 2015.02.19
129151 직전학기 성적이 없으면 장학금 못받나요?3 돈많은 노랑꽃창포 2015.01.24
129150 국가근로와 근로지에 대한 질문4 청렴한 돼지풀 2015.01.20
129149 예술문화영상학과 복전5 처절한 향유 2015.01.12
129148 토플공부 시작 조언부탁드립니다.4 난쟁이 시금치 2015.01.11
129147 전기과3학년수업5 조용한 나팔꽃 2015.01.04
129146 p/f 수업에서 f되면 어떻게 되나요?2 어두운 남천 2014.12.08
첨부 (0)