군포 놀만한곳 (서울 포함)

글쓴이2018.04.26 15:05조회 수 1014댓글 7

• 글자 크기
군포에 사촌집이 있어서
거기서 자고
친언니랑 근처 이곳저곳 놀러다닐려구하는데요

어디가 시내인가요?
금정.. 범계 이런곳인가..
서울쪽도 상관없어요.

언니가 많이 우울해서 최대한 기분전환해주려고해요. 맛있는것도 먹고!!
카페든 음식점이든 괜찮고 놀거리도 괜찮아요
아무거나 다 추천해주세요 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전시회나 음악회같은데 가보세요 ㅎㅎ 서울이야 맛집은 많은데 예술의 전당, 북촌 한옥마을 쪽 갤러리나 전시회같은게 상시 있으니까 그런데 가벼운 마음으로 돌아다니면서 보면 마음도 평안해지고 지방에서 하기 힘든 경험이니 색다르고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 산본역주변 중심상가가 시내이긴합니다만...중고생위주 동네라 뭐가많지는 않습니다 지하철타고 범계를 가시거나 좌석버스타고 강남으로 가시는게좋을듯해요
  • 군포는 산본이 가장 발달한 중심가지만 군포 자체가 작은 면적의 초인구 밀집 도시라 특별한 놀거리가 있는 동네는 아닙니다
  • 글쓴이글쓴이
    서울쪽도 괜찮아요 ㅎㅎ 그냥 기준없이 좋았다 기억에남는다 하는것 아무거나 써주세요 다들 너무 감사합니다^^
  • 헐.. 산본이 본갑니다!
    군포 지금 철쭉축제 하고있대요
    근데 군포민들은 북한같아서 시러합니다
  • 군포시 산본출신입니다ㅋㅋ지금은 철쭉축제가세요 타지사람들은 좋아하더라고요ㅎㅎ사실 놀데가 없어요...중심상가말고는 안양이나 수원이 지하철타고몇정거장안되서ㅎㅎ
  • @끔찍한 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    꼭 산본이 아니여두 되는데 ㅋㅋ ㅋㅋ서울쪽이여도 좋아요 떠오르는곳도 좋고 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122845 기계공학부 도서실 위치가 어디인가요?3 찌질한 글라디올러스 2016.09.09
122844 혹시내년에 정기활도바뀌나요?1 애매한 나팔꽃 2016.10.10
122843 컴퓨터 프로그래밍 입문 들으시는분2 머리나쁜 매듭풀 2016.10.24
122842 [레알피누] (급질)일요일 학교앞 사진관 잉여 꽃기린 2016.11.13
122841 생화학2 임운기교수님 근엄한 둥근잎꿩의비름 2016.11.14
122840 글영1이랑 글영2랑 바꾸실분 계신가요? 아니면 글영2 안들이시는 뷴 ㅠㅠ1 청결한 가래나무 2016.11.16
122839 정기활 사무자동화 고급? 많이 어렵나요???2 황송한 고삼 2016.12.01
122838 중도 아이커머스실 바쁜 라벤더 2016.12.16
122837 [레알피누] 노어노문학과생이나 복전하는분!!25 뚱뚱한 감나무 2016.12.28
122836 오퍼레이션 ㄱㅊㅈ 교수님 성적2 활동적인 민백미꽃 2016.12.28
122835 토익 인강 추천해주세요!ㅎㅎ 난쟁이 고사리 2017.01.02
122834 노트북 추천 쫌요 ~5 냉정한 남산제비꽃 2017.01.11
122833 산업공 수업 과목2 미운 인삼 2017.01.22
122832 전과 후 휴학 가능한가요?1 똥마려운 윤판나물 2017.01.26
122831 영상 관련 강의를 듣고싶은데요,3 빠른 노루참나물 2017.01.31
122830 [레알피누] 토플학원 파고다 다녀보신분 계신가요??12 자상한 설악초 2017.02.01
122829 전과 수료학점9 유별난 대왕참나무 2017.02.02
122828 전자과 전선 증원 잘해주나요?2 한심한 부레옥잠 2017.02.09
122827 마이러버 착한 홀아비꽃대 2017.02.15
122826 중도3, 4층2 털많은 소나무 2017.02.28
첨부 (0)