7월23일 월요일에 계절끝나잖아요

글쓴이2018.04.27 08:12조회 수 884댓글 6

• 글자 크기
그럼 7월23일에 모든 계절수업이 그때시험치나요 아니면 그전주에 칠수도있고 알수없나요?
계절을 들어본적이없어서요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교바교
  • 그보다 일찍 끝날 수는 있어도
    그보다 늦게 끝난 적은 없을거에요
  • @재수없는 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 대부분 그전에 끝내주시나요?
  • @글쓴이
    예전에 메르스때 몇과목 일주일 밀린적은 있는데 그정도급 아니면 엥간하면 기간맞춰 끝남
    밀린다면 진짜 운 없다고밖에 생각할수 없음 예측가능한게 아니라
  • 몇번들어봤는데 저는 항상 전주 월요일에 시험치고 끝냈어요

그러니까 16일에 끝나는거죠 저날짜대로라면

교바교이긴 한데 교수님들도 빨리시험치고 집에가고 싶은 마음이 다들 간절해보였음
  • @섹시한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    오오진짜요? 그렇게 빨리끝나기도했어요? 감사합니다!그래도 어떻게 될진모르니ㅠㅠ수업들을때 알게되겠죠?
    교수계획표에는 빨리끝내는거 안알려주겠네요?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122887 peet6 부지런한 고추나무 2014.09.17
122886 국가근로 연락1 황송한 노루발 2014.08.18
122885 토익스피킹 어떻게 공부하세요?3 난폭한 하와이무궁화 2014.06.22
122884 아싸!6 불쌍한 물푸레나무 2014.06.10
122883 여친이고 뭐고 걍 사회적 압박이나 걱정때문에 생각나게 되는 것 같네요10 현명한 개머루 2014.05.26
122882 사진 좋아하시는 분들 사진 찍어서 혼자 간직하나요?9 섹시한 꼭두서니 2014.05.08
122881 기업 인사부에 지원하려면4 불쌍한 상추 2014.05.03
122880 버디 sk유심칩 파는 매장좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ6 코피나는 만삼 2014.03.30
122879 안친하면 서울말 친하면 사투리ㅎㅎㅎㅎ8 처참한 새팥 2014.03.25
122878 언어교환도우미2 머리나쁜 떡신갈나무 2014.01.25
122877 1학년 1학기도 안하고 군대갔어도5 촉박한 수양버들 2014.01.23
122876 지디 아이유 버스커 태연한 방동사니 2014.01.20
122875 모나코박이 부러워서 고민4 도도한 오리나무 2013.12.14
122874 -2 초조한 삼잎국화 2013.10.05
122873 경제수학 시험 문제 어떤식으로나오나요??도와주세요5 근엄한 목련 2013.09.14
122872 산성...3 친숙한 꽃다지 2013.08.12
122871 개인적으로 코코볼은9 억쎈 네펜데스 2013.06.11
122870 개념없이 말 뱉는 사람7 치밀한 아왜나무 2013.03.23
122869 동아리모집 언제까지에요??2 유쾌한 돈나무 2013.03.15
122868 수능망쳤다 하는 사람한테10 생생한 금불초 2012.11.08
첨부 (0)