원래 피시방에서 스팀배그도 유료차감 되나요

글쓴이2018.04.27 09:54조회 수 5060추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
정문 가까운 칸피시방 한번 들어갔다가 충전하고
스팀배그 조금 하고있는데 시간 엄청 빨리 빠지길래
요금정보 보니까 유료게임 차감되고 있더라구요.

지금 시간당 600원 꼴로 내려서 싼건 아는데..
카카오배그야 유료게임비를 pc방에서 내는거니해도
스팀배그는 받는 혜택도 전혀 없고 내 돈 내고
사서하는건데 유료게임비 받으니 뭔가 기분이 나쁨..
사양도 옛날 cpu,글카에 렘만 16g던데 배신감ㅜㅜ

옆에 옥스나 다른곳도 다 스팀배그 유료로 하고
그런가요? 쿨피씨가 사양하나는 진짜좋은데 자리가 없네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 게임 구매했으면 차감안되는게 정상인데 양아치같은 피씨방이 유료차감 먹이는 거라고 들었어요
  • 그거 피시방점주들이 하는 커뮤니티 글 봤는데
    피시방 점주한테 말하면 그 차액만큼 다시 충전해주는 곳도 있고 악덕업주들은 그냥 어쩔 수 없다고 넘어가는 경우가 있다고 하니까 일단 점주한테 무조건 말하는 걸 추천해드립니다.
  • 칸피씨 예전부터 그러더라구요 오버워치할때도 그랬음 그 이후로 그냥 걸러요 가지마세요
  • 글쓴이글쓴이
    감사합니다 그냥 다른곳 알아봐야겠네요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122889 치과 신경치료는 얼마정도 드나요??8 고상한 은분취 2017.04.28
122888 판례 사건번호 어떻게 읽는지 아시는분 있나요?8 참혹한 송장풀 2015.09.13
122887 [레알피누] 아니...8 흐뭇한 엉겅퀴 2021.08.23
122886 전과 질문8 황송한 게발선인장 2014.07.25
122885 갈수록 사회가 부정적으로 변하는거 같네요8 착실한 반하 2020.03.30
122884 [레알피누] 군인 소득8 가벼운 피라칸타 2019.01.13
122883 북문 근처에 칼국수가 제일 맛있는 집을 어딜까요?8 뚱뚱한 어저귀 2013.12.09
122882 오..성적8 나약한 새박 2015.06.25
122881 토익 780이고 1월 한달안에 800후반만드는게 목푠데 학원추천좀요ㅠㅠ8 꼴찌 매화노루발 2014.11.27
122880 우산빌려주고싶은데8 유쾌한 개여뀌 2017.05.17
122879 기계 2학년 수강신청8 태연한 호랑버들 2018.01.31
122878 강상훈 교수님 재무관리 퀴즈와 숙제에 관하여..8 운좋은 천수국 2015.09.28
122877 치킨먹을건데 칠칠 켄터키 vs 호 치킨8 청아한 자금우 2017.04.09
122876 부대에서 스쿠터 타고 울산 갈 수 있나요?8 잉여 라벤더 2013.05.08
122875 왜 공부가 되지 않는걸까요???8 따듯한 구상나무 2013.05.20
122874 고체역학 재수강8 화사한 둥근잎유홍초 2017.06.28
122873 .8 서운한 새팥 2015.01.28
122872 외국인 버디 휴대폰 유심8 잘생긴 애기똥풀 2019.03.01
122871 .8 의젓한 모시풀 2015.07.01
122870 왜 서로까기바쁘죠?8 침울한 백당나무 2016.09.16
첨부 (0)