학교 언어교육원수업들어보신분! 토플이나 일본어회화

글쓴이2018.04.27 11:03조회 수 724댓글 7

• 글자 크기
토플기본반 LR 단과반들을려고하는데요
제가 근데 기관토플칠껀데 기관토플은 토익Lc 수준으로 토플보다훨쉽다던데 도움이될까요?!

일본어회화도 들어보신분 있으시면 후기좀알려주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일어회화도 있구나 ; 저도 어떤지 궁금하네요
  • @살벌한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    웬만한 나라다있던데요! 스펜인어 러시아 독일어 등등 환급도해주구요!
  • 토플 들어봣는데 걍 재미삼아 체험 해보는 정도입니다
    강사님은 잘 가르치시는 분임. 유명 학원 원장 같은 분들이 거의 기부 느낌으로 수업 하시는거에요. 자기 학원 오란 소리죠ㅎ
  • @어두운 봉의꼬리
    전직 파고다나 ybm에 근무했던 강사님들이고 현직은 기업출강을 제외하면 언어교육원에서만 일하는걸로 알고있어요 그러니깐 자기학원와라는 말은 아닌거같아요 토플은 다른학원가면 워낙 비싼지라 기관토플칠거면 여기 다니세요
  • @부지런한 해당
    글쓴이글쓴이
    아 난이도상으로도 언어교육원 토플기초들으면 괜찮을까요? 감사합니다!.!
  • @글쓴이
    이거 쪽지는 어떻게쓰는거죠?
  • @부지런한 해당
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도잘몰라요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45268 .2 밝은 낭아초 2018.04.22
45267 지금 수강편람 오류 저만 있는거 아니죠??2 귀여운 천수국 2019.03.01
45266 전공 일선2 찬란한 박 2020.08.12
45265 갑자기 문득 외로워질때..2 나쁜 작두콩 2021.12.26
45264 효원특강 휴강맞나여?2 적절한 얼룩매일초 2018.04.16
45263 일선 리더십 개설학과차이2 일등 병아리난초 2018.08.07
45262 삼성 드클 주중강사분들께 질문!2 흔한 환삼덩굴 2017.12.16
45261 열역학 김용태교수님 퀴즈 언제인가요?2 기쁜 야콘 2014.05.12
45260 아직 성적 다 입력안된 분들 계시죠?ㅠㅠ2 바보 갈대 2016.12.28
45259 ㄱㅌㅈ교수님 생명과학22 납작한 머루 2017.10.15
45258 부전공 신청하는거 수강신청한다음해도되나요??2 섹시한 뻐꾹채 2014.02.03
45257 서면, 부대 토익학원2 무좀걸린 모시풀 2016.12.23
45256 안정기 어디에 연락하면 교체해주나요?2 활동적인 새머루 2018.02.26
45255 장학금의문2 어두운 노각나무 2016.05.13
45254 [레알피누] 기업가정신과 창업하고 창업과 기업가정신2 특별한 회화나무 2018.11.12
45253 자연과학관 엘베있나욥?2 돈많은 잔털제비꽃 2016.12.05
45252 자취방 양도?2 다친 붉은서나물 2016.12.11
45251 오늘 학교 수업하나요2 난폭한 동부 2018.05.08
45250 학교에 졸업앨범 볼수있는곳있나요2 푸짐한 진달래 2013.10.17
45249 [레알피누] 자연대 복전 vs 심화전공2 포근한 구절초 2016.01.07
첨부 (0)