온몸이 가렵고 긁으면 두드러기가 나요.

글쓴이2018.04.28 22:03조회 수 5073댓글 14

• 글자 크기
처음에는 사타구니부터 시작했어요.

긁으면 벌개지고 이상한 두드러기같은게
잔뜩 나 있더라구요.

그뒤로는 가려울때 안건드리고
그냥 못참겠으면 드라이기로 지졌어요.

한 몇달간 안보이길래 괜찮아진줄 알았어요.

최근에 근데 또 허벅지가 가려워서 긁었더니
똑같은 증상이 일어났고, 다음날 자고일어나니
몸 구석구석이 가렵기 시작하더라구요.

턱 아래부분이 가려워 긁으니 똑같이 두드러기가
났고, 팔뚝이 가려워 긁으니 팔뚝에 두드러기가
났어요.

제 방이 그렇게 습한것도 아닌데 왜 최근에
그리 되었을까요 ?

요즘 운동한다고 주중에는 빡시게 운동하고
주말에는 친구랑 한껏 먹으로 다닙니다.

그리고 최근에 공기청정기와 봄 전용 새 이불을
구입했어요. 방청소도 한번 했구요.

이러한 부분들 말고는 딱히 제 삶에서 달라진점은
못느끼겠네요.

바깥에 미세먼지가 한껏 묻어있던 베란다에서
말려놓았던 옷들을 입어서 그런것일까요 ?

조금 무섭기까지하네요.
만약 무좀처럼 전염되는거면 다른사람이랑
접촉조차 할 수 없는거잖아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123026 보통 기숙사 발표 시간이요!2 침울한 섬백리향 2017.01.19
123025 [레알피누] S/U 인 수업은 성적계산 어떻게 하나요?2 괴로운 시클라멘 2015.06.26
123024 웅비관헬스요..외부인이등록하면...2 흔한 노랑코스모스 2015.04.12
123023 .2 무심한 글라디올러스 2020.05.02
123022 [레알피누] 전공기초 계절학기2 처절한 잔털제비꽃 2014.05.16
123021 전선질문이요!2 처절한 벚나무 2019.02.03
123020 졸업유예2 어리석은 박태기나무 2018.04.26
123019 계절학기 수업 변경가능한가요?2 병걸린 부들 2019.12.30
123018 재수강해서 성적 바뀌면 그 학기 석차는 어떻게 되나요?2 재수없는 노간주나무 2015.12.16
123017 교필 인원 증원해줄까요??2 촉박한 현호색 2017.05.18
123016 신문 어디가면 살 수 있죠??2 멋쟁이 대왕참나무 2016.05.27
123015 신이 아닌 이상2 큰 서어나무 2021.07.02
123014 오픽성적 있으면 토스2 특별한 바위떡풀 2019.11.07
123013 해동와이파이2 섹시한 뽕나무 2019.01.09
123012 지금 문ㅈ욱 교수님 C++ 수업 시험날짜확정 난건가요 안난건가요2 밝은 백합 2017.04.18
123011 휴강안하나요..2 조용한 꼬리풀 2018.03.21
123010 학생회비 의료공제비2 살벌한 흰여로 2015.02.24
123009 일반학부생은 디자인학과꺼 못듣나요??2 특별한 타래난초 2015.07.30
123008 경영대 교수님들 행정실 직원분들 학우분들2 푸짐한 오갈피나무 2016.04.07
123007 계절학기 시혐은 언제보나요?2 수줍은 실유카 2015.11.05
첨부 (0)