온몸이 가렵고 긁으면 두드러기가 나요.

글쓴이2018.04.28 22:03조회 수 5073댓글 14

• 글자 크기
처음에는 사타구니부터 시작했어요.

긁으면 벌개지고 이상한 두드러기같은게
잔뜩 나 있더라구요.

그뒤로는 가려울때 안건드리고
그냥 못참겠으면 드라이기로 지졌어요.

한 몇달간 안보이길래 괜찮아진줄 알았어요.

최근에 근데 또 허벅지가 가려워서 긁었더니
똑같은 증상이 일어났고, 다음날 자고일어나니
몸 구석구석이 가렵기 시작하더라구요.

턱 아래부분이 가려워 긁으니 똑같이 두드러기가
났고, 팔뚝이 가려워 긁으니 팔뚝에 두드러기가
났어요.

제 방이 그렇게 습한것도 아닌데 왜 최근에
그리 되었을까요 ?

요즘 운동한다고 주중에는 빡시게 운동하고
주말에는 친구랑 한껏 먹으로 다닙니다.

그리고 최근에 공기청정기와 봄 전용 새 이불을
구입했어요. 방청소도 한번 했구요.

이러한 부분들 말고는 딱히 제 삶에서 달라진점은
못느끼겠네요.

바깥에 미세먼지가 한껏 묻어있던 베란다에서
말려놓았던 옷들을 입어서 그런것일까요 ?

조금 무섭기까지하네요.
만약 무좀처럼 전염되는거면 다른사람이랑
접촉조차 할 수 없는거잖아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123026 인대 길도에서 음식4 초라한 히말라야시더 2018.03.05
123025 열정의 2일 전사 달린다7 특별한 은분취 2018.04.14
123024 투자론 ㅇㅊㅈ교수님 f받아보신분...?ㅠ1 멍한 물레나물 2018.04.23
123023 무인 복사기7 근엄한 영산홍 2018.04.29
123022 수트케이스2 무거운 패랭이꽃 2018.05.03
123021 [레알피누] .7 치밀한 사마귀풀 2018.06.05
123020 앞머리 롤2 찬란한 수련 2018.06.06
123019 팝송노래제목좀 찾아주세요~~!!!2 겸연쩍은 여주 2018.06.08
123018 .17 유별난 갈참나무 2018.07.03
123017 국장과 성적장학금1 발냄새나는 해당화 2018.07.04
123016 맥북5 화려한 동자꽃 2018.07.07
123015 영단기 소리드림 스피킹독학7 날씬한 주름조개풀 2018.07.12
123014 기숙사 주소, 학점4 청렴한 옻나무 2018.07.17
123013 까치공원 무인택배함 아무나 쓸 수 있나요? 활동적인 배롱나무 2018.08.13
123012 모공치료 피부과 추천해주세요 난쟁이 장미 2018.08.18
123011 [레알피누] 꽃다발 저렴한곳6 멍청한 참나리 2018.08.21
123010 효원재시설10 냉철한 비수리 2018.08.31
123009 9월 첫째주 채용설명회 일정입니다1 섹시한 산수유나무 2018.09.03
123008 엔터존pc4 화사한 골담초 2018.11.06
123007 내년 4학년이애오...3 똑똑한 벼룩나물 2018.11.14
첨부 (0)