온몸이 가렵고 긁으면 두드러기가 나요.

글쓴이2018.04.28 22:03조회 수 5072댓글 14

• 글자 크기
처음에는 사타구니부터 시작했어요.

긁으면 벌개지고 이상한 두드러기같은게
잔뜩 나 있더라구요.

그뒤로는 가려울때 안건드리고
그냥 못참겠으면 드라이기로 지졌어요.

한 몇달간 안보이길래 괜찮아진줄 알았어요.

최근에 근데 또 허벅지가 가려워서 긁었더니
똑같은 증상이 일어났고, 다음날 자고일어나니
몸 구석구석이 가렵기 시작하더라구요.

턱 아래부분이 가려워 긁으니 똑같이 두드러기가
났고, 팔뚝이 가려워 긁으니 팔뚝에 두드러기가
났어요.

제 방이 그렇게 습한것도 아닌데 왜 최근에
그리 되었을까요 ?

요즘 운동한다고 주중에는 빡시게 운동하고
주말에는 친구랑 한껏 먹으로 다닙니다.

그리고 최근에 공기청정기와 봄 전용 새 이불을
구입했어요. 방청소도 한번 했구요.

이러한 부분들 말고는 딱히 제 삶에서 달라진점은
못느끼겠네요.

바깥에 미세먼지가 한껏 묻어있던 베란다에서
말려놓았던 옷들을 입어서 그런것일까요 ?

조금 무섭기까지하네요.
만약 무좀처럼 전염되는거면 다른사람이랑
접촉조차 할 수 없는거잖아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123021 C쁠이 거의 확정인 수업이 생겼는데 W띄우는게 좋을까요8 행복한 가락지나물 2015.10.06
123020 [블라인드 처리되었습니다.]8 우아한 자라풀 2018.06.15
123019 다들 시험 언제 끝나요?8 센스있는 물레나물 2015.06.14
123018 여자 옷 작은 사이즈8 찌질한 야콘 2018.06.29
123017 지금 근로 연락오는 중인가요?..8 멋진 비짜루 2017.02.21
123016 .8 방구쟁이 매듭풀 2017.11.04
123015 .8 난감한 무궁화 2016.11.05
123014 조별과제....가...제 안의...파괴본능을...불러일으킵니다..8 침울한 족두리풀 2015.04.09
123013 [레알피누] 기숙사외박신고8 납작한 상수리나무 2017.02.28
123012 [레알피누] 글로벌영어 교수가 주고싶은만큼 f줄수 있나요??8 건방진 선밀나물 2013.06.26
123011 아이스버킷쇼 부산대도 시작해요!8 겸연쩍은 대팻집나무 2014.08.22
123010 보험계리사 전망 어떤가요?8 잉여 미모사 2019.09.08
123009 햄이라고 부르는사람이 훨배 많지 않나요?8 서운한 돌마타리 2013.04.24
123008 오픽과 토스해보신분!!8 기발한 큰물칭개나물 2020.03.16
123007 지각 자주 하시는 분들 있나요? 지각하는 습관을 줄이고 싶습니다ㅠㅠ8 친숙한 금불초 2017.05.24
123006 성적나왔을때 이의신청많이하시나요?8 냉정한 고마리 2013.06.29
123005 [레알피누] 이거 제가 민감한건가요?8 까다로운 모감주나무 2018.06.12
123004 살림초보입니다 ㅠ 빨래망 사용해서 세탁기 돌릴때..8 냉철한 개여뀌 2013.07.11
123003 5분위??8 귀여운 대마 2017.01.19
123002 .8 흔한 꿩의밥 2020.06.05
첨부 (0)