온몸이 가렵고 긁으면 두드러기가 나요.

글쓴이2018.04.28 22:03조회 수 5072댓글 14

• 글자 크기
처음에는 사타구니부터 시작했어요.

긁으면 벌개지고 이상한 두드러기같은게
잔뜩 나 있더라구요.

그뒤로는 가려울때 안건드리고
그냥 못참겠으면 드라이기로 지졌어요.

한 몇달간 안보이길래 괜찮아진줄 알았어요.

최근에 근데 또 허벅지가 가려워서 긁었더니
똑같은 증상이 일어났고, 다음날 자고일어나니
몸 구석구석이 가렵기 시작하더라구요.

턱 아래부분이 가려워 긁으니 똑같이 두드러기가
났고, 팔뚝이 가려워 긁으니 팔뚝에 두드러기가
났어요.

제 방이 그렇게 습한것도 아닌데 왜 최근에
그리 되었을까요 ?

요즘 운동한다고 주중에는 빡시게 운동하고
주말에는 친구랑 한껏 먹으로 다닙니다.

그리고 최근에 공기청정기와 봄 전용 새 이불을
구입했어요. 방청소도 한번 했구요.

이러한 부분들 말고는 딱히 제 삶에서 달라진점은
못느끼겠네요.

바깥에 미세먼지가 한껏 묻어있던 베란다에서
말려놓았던 옷들을 입어서 그런것일까요 ?

조금 무섭기까지하네요.
만약 무좀처럼 전염되는거면 다른사람이랑
접촉조차 할 수 없는거잖아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123021 쌍용헬스장 다녀보셨던분들 급질문!!2 싸늘한 떡갈나무 2014.07.30
123020 전과 관련 질문드려요..전과경험자분들..2 해박한 개머루 2014.07.11
123019 고물의 집.. 이런집이 또있을까요?10 기발한 계뇨 2014.07.02
123018 여름계절학기 들으면 성적 2학기랑합쳐지나요?4 섹시한 회향 2014.07.02
123017 밤에 북문근처 프린터할수있는 곳 어디있나요2 때리고싶은 담쟁이덩굴 2014.06.29
123016 유교과 전과 가능한가요?2 저렴한 목련 2014.06.02
123015 수강취소 미승인?3 해괴한 조개나물 2014.04.03
123014 친구 두세이랑 갈만한 술집 추천좀 해주세요10 포근한 작약 2014.03.21
123013 낼 중국문명과예술의흐름 10시 셤요 ㅠㅠ7 상냥한 백선 2013.12.12
123012 성적우수장학금은 직전학기로 주는거죠?5 멋진 일본목련 2013.07.03
123011 모범생처럼 보인다고 해서 고민3 고상한 까치박달 2013.07.03
123010 얼굴에 흉터 제거할만 한 곳 병걸린 금목서 2013.05.20
123009 .18 적나라한 현호색 2013.05.17
123008 가위에 너무심하게눌려서그런데17 유별난 박주가리 2013.04.23
123007 졸음이 많은게 고민 ㅠ6 애매한 가는괴불주머니 2012.11.22
123006 ....11 불쌍한 뱀딸기 2012.10.10
123005 [레알피누] 헤어진 여친에게 연락하가11 끌려다니는 돌가시나무 2012.06.06
123004 아직 저학년이라 그런데...부교공...6 아픈 서양민들레 2020.07.05
123003 요즘도 학교 도서관 자리없어 난리인가요?5 뚱뚱한 줄민둥뫼제비꽃 2019.06.09
123002 처음엔 별일 있겠나 싶었겠지5 현명한 겹황매화 2018.10.01
첨부 (0)