.

글쓴이2018.06.30 10:35조회 수 1701추천 수 4댓글 105

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 댓글보니 괜히 부잡대가 아닌 듯 하네요. 글쓴이님이 이상한 거 아닙니다. 화이팅하세요.
  • 저는 학점 4.51입니다. 못믿겠으면 믿지마세요
  • 정치인 욕할 자격이 없네 ㅋㅋ 댓글수준보소
  • 출석부를땐 불리고 출튀하는거면 그게 사기꾼이지 어케 영리하고 똑똑한겁니까. 제대로 듣지도않고 출석점수 받아가는건데. 이런 자잘한 사기행위를 용인해 주니까 사회에 법의사각지대를 피해서 사기치는 사기꾼들이 많은겁니다. 출석안했는데 출석한척 그딴걸 똑똑하다고 하니까 돈죤나버는데 세금포탈, 정상인데 비정상인척해서 군면제, 등등 법을악용하는 사기꾼들이 날뛰는겁니다. 진짜 충격적이네요 출튀를 긍정적으로 보는사람이 이렇게 많은게 ㅋㅋㅋ대한민국이 성실하게 정직하게 살아가는 사람이 외려 피본다는게 딴말이아니네요~~
  • 사회가 비도덕적이게 변해버렸는데 뭐 어쩔수 없죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
133927 경찰한테 욕하면 잡혀가나여8 늠름한 꽈리 2014.01.28
133926 뒷고기 유명한 가게 좀 알려주시면 좋겠습니다.1 머리좋은 고추 2014.01.22
133925 밝은눈안과에서 라식,라섹해보신분?6 처절한 참깨 2014.01.07
133924 [레알피누] ㄱㅅㄴ 욕 좀 해도 돼요? ...............4 느린 익모초 2013.11.27
133923 여자친구 장갑 사주고싶은데14 코피나는 개불알풀 2013.11.10
133922 밀캠에 헬스장 있나요??11 허약한 장미 2013.11.09
133921 겨울방학 자격증12 세련된 석곡 2013.11.06
133920 [레알피누] 여친이랑 손만 잡고 있어도...10 가벼운 좀씀바귀 2013.07.23
133919 여름에 땀이 많아서 고민인데요6 해괴한 불두화 2013.05.13
133918 시간강사님과 교수님12 태연한 협죽도 2013.05.04
133917 여자분들 청바지 어디서사요?3 수줍은 히아신스 2013.03.13
133916 생활?센스가 없는게 고민16 생생한 자두나무 2012.09.18
133915 부산대 8명 숙박시설 모텔12 난폭한 벚나무 2018.06.26
133914 선출) 멕시코전 재밌다고했잖아요!!7 머리좋은 독일가문비 2018.06.24
133913 주 2회 수업 몇번까지 결석가능 한가요?5 발냄새나는 꼭두서니 2018.05.14
133912 철학과 복수전공 어떻게 생각하시나요?11 겸연쩍은 자주쓴풀 2018.03.26
133911 스쿠터 세차 어떻게들 하셔요?4 밝은 참회나무 2018.03.10
133910 서면 ㅂㅇㅅㅅ안과 라섹6 친근한 독말풀 2018.02.05
133909 학교 앞 대독장 에서 식사해보신분 질문요~5 못생긴 세쿼이아 2017.10.09
133908 자취방 애완동물 뭐가 좋을까요?11 현명한 앵두나무 2017.08.06
첨부 (0)