전필수업도 취업계되나요?

글쓴이2018.07.11 07:49조회 수 3012댓글 11

• 글자 크기
이번에 운좋게 합격했는데요..
2학기에 딱한과목 3학점짜리(전필)남았는데
취업계먹히나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전공 안해줄 확률이 매우 높지만 교바교
    전필 에프만 주지말라고 디도 상관없다고 학생도 부탁하고 부모님까지 오셔서 사정사정해도 학교가 취업학원이냐고 안된다는 교수님 꽤 계심
  • @착한 맨드라미
    에휴 틀딱교수들 진짜답도없네요 ㅋㅋ
    ㅂㅅ들 아쉽지만 연차내서 시험만치러와야징
    출석인정은 김영란법에의거, 놈들이인정안하면 소송넣으면되는거고,그것도불만가지면 교육청민원넣어서 엿맥이면될듯해서 문제될것같진않네요
  • 출석인정이랑 김영란법이랑 무슨 상관인가요
  • @한가한 램스이어
    법개정되서 출석인정은 조기취업자의경우 반드시해줘야합니다.^
  • @글쓴이
    그건 아는데요 그게 김영란법인가요? 제가 잘못 알고 있나 해서요
  • 시비는 아닙니다
  • 늙은교수들 자기대학생활할때 동기들 양복입고 전문직합격하거나 좋은데취업할때 자기는 대학원에서 돈쥐꼬리받으면서 노가다뛰니깐 열등감+배아픔 감정에 ㅈㄹ하는거 ㄹㅇ 갑질이자 역겨운 쓰레기행위라생각
    뒷돈챙기고 횡령한거 이번에잡히길~~
  • @글쓴이
    너무 사이다자너~~
  • @친숙한 가지복수초
    ㄹㅇ 갑질하는교수이번에
    한새끼만걸려라 ㅋㅋㅋㅋ
    언론사+교육청+청와대민원+소송 4종세트먹이고
    혹시모르니 커뮤니티마다 다뿌려서 엿제대로먹여야지~
    교수놈들이 가장꺼려하는
    일간베스트에도 올려서 조리돌림돌려버려야징~~
  • 거기다혹시모르니
    갑질 극혐하시는
    김상조 공정위원장께도 메일직접보내서 기업뿐만아니라 대학에서도 ㅈ같은일일어난다고 보내서 또 추가엿먹여야지
    교수놈들아 마이피누보는거안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    함해보자 난 3학점만남아서 잃을게없다~~~~
  • @글쓴이
    딱히 식물원은 안봄..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128688 울산 지방할당제13 건방진 무스카리 2018.05.22
128687 [레알피누] 남혐카페??31 날씬한 찔레꽃 2018.04.29
128686 군대갔다오고 공부하기 힘드네요..13 억울한 가는잎엄나무 2018.03.25
128685 [블라인드 처리되었습니다.]12 꾸준한 닥나무 2017.11.30
128684 학교앞 토스트집들 카드결제돼요??4 흐뭇한 탱자나무 2017.11.03
128683 목소리가 아기같아요..14 따듯한 풍선덩굴 2017.10.27
128682 부산에 점빼는 곳2 답답한 꼭두서니 2017.08.21
128681 부산대 고시원 살아보신분??6 명랑한 산뽕나무 2017.06.19
128680 8월에 동남아는 너무 무리일까요?79 초조한 국수나무 2017.05.24
128679 .20 어두운 백정화 2017.05.06
128678 [블라인드 처리되었습니다.]24 재미있는 병솔나무 2017.04.14
128677 폭풍남입니다.13 사랑스러운 큰앵초 2016.10.05
128676 성적장학금 최소이수학점???3 사랑스러운 호랑가시나무 2016.07.02
128675 어떤 경상도 살인자가 말하기를10 친근한 맥문동 2016.05.19
128674 사시존치가 현실적으로 이루어져서는 안되는 이유.55 부자 털진득찰 2016.04.09
128673 자취방 뺄때 보통 몇일 전에 말씀드려야 하나요?3 피곤한 은방울꽃 2015.11.12
128672 자소서 쓰실때 맞춤법 검사기 어떤걸로 돌리시나요?2 우수한 코스모스 2015.10.21
128671 오늘 서브웨이 열었나요????6 까다로운 네펜데스 2015.09.29
128670 관세사가 되고 싶은데2 기쁜 먹넌출 2015.09.28
128669 경제학부 과목 질문이요4 찌질한 곰취 2015.08.03
첨부 (0)