경제학과 부전공 질문있습니다

글쓴이2018.08.07 08:49조회 수 527댓글 3

• 글자 크기
이번학기 부전공 다 수강신청 실패했습니다ㅠㅠ
경제수학 거시경제 2년째 실패인데
교수님께 부탁드려도 소용이 없는건가요?
제발 이번에 들어야하는데
조교한테 뭐라고 설득해야 하나요?
제발 부탁입니다 도와주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 증원 절대 못 하고요. 그냥 비는 다른 분반 들으시거나 원하는 분반 자리 빠지길 기다리는 수밖에 없네요.
  • 저번 학기에 경제학원론1 일선/복부전 쿼터만 크게 해놓은 분반이 2차 때인가 그 이후였던가 새로 하나 열린 적 있었어요. 이번에도 요청이 많으면 분반 하나 더 생기거나 그럴 수도 있지 않을까요 (그런데 16시 30분 수업이라 시간대도 안 좋고, 교수님이 영 딱딱하게 수업하셔가지고.. 정정 기간 때 사람들 다 빠져나가서 폐강됐었슴다..)
  • 주전공 남아서 일선 등으로 돌리는건 가능하지만
    총원 자체는 맥시멈이라서 조정 못 해줘요

신청기간동안 지속적으로 모니터링?할 수밖에요ᆢ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132756 공시생분들 영단어장 추천해주세요7 멍한 미나리아재비 2018.10.23
132755 물어볼거있어요ㅜㅜ 졸업까지 일년 남았는데 고토 열사표1 귀여운 뚝갈 2018.11.14
132754 카드연체 신용등급2 힘좋은 기린초 2018.12.04
132753 물리학개론 너무 어려운데 정상인가요5 끔찍한 매발톱꽃 2018.12.17
132752 계과지인의 족보에대해물어봄.8 부지런한 붉나무 2019.01.03
132751 부산대 토플이 낫나요. 파고다가 낫나요??4 어리석은 벼 2019.01.17
132750 졸업유예하고 안 하고 차이 있나요?13 바쁜 브라질아부틸론 2019.02.05
132749 학생회장이나 과동아리회장3 찬란한 줄민둥뫼제비꽃 2019.02.26
132748 여러분은 요즘 네이버 댓글 쓰시나요??7 적나라한 이팝나무 2019.03.09
132747 대림동 여경 사건을 보며..34 바보 수리취 2019.05.18
132746 [레알피누] 쏟아붓는구나..3 수줍은 은대난초 2019.06.29
132745 헝가리 유람선은 이대로 묻히네2 정겨운 창질경이 2019.07.09
132744 [레알피누] 투표 문자 왔던데 찬성 반대 이거6 황홀한 무스카리 2019.08.29
132743 [블라인드 처리되었습니다.]7 저렴한 바랭이 2019.09.13
132742 인간관계에서 상처 안받는 법5 적나라한 병솔나무 2019.10.21
132741 19학번 새내기 질문이 있습니다.12 빠른 매듭풀 2019.11.12
132740 학교 앞 핸드폰가게 호객행위6 화려한 새박 2020.01.03
132739 경0학과 홍EH메 교수 점수 오늘에서야 보네요4 못생긴 도꼬마리 2020.01.09
132738 헬스 관장이랑 친한애들 부럽다 ㅠㅠ1 고상한 하늘나리 2020.02.24
132737 [속보] 정부 27일 "中에 라텍스 장갑 등 60억 지원"5 난감한 무스카리 2020.02.28
첨부 (0)