정문앞에서 빨간옷 입은 아저씨

글쓴이2018.08.09 20:08조회 수 1358댓글 9

• 글자 크기

도대체 무슨 잡지 파는거에용? 거지라 사보진 못했고.

내용이 궁금하네요. 글고 퀄리티는 어떤가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 빅이슈 아닌가요?
  • 《빅이슈》(The Big Issue)는 1991년 9월 영국의 존 버드와 고든 로딕이 창간한 격주간 잡지이다. 《빅이슈》는 홈리스를 지원하기 위해 발행되는 스트리트페이퍼로, 잡지 판매대금의 절반 이상이 홈리스 출신의 판매사원(빅판)에게 돌아간다. 《빅이슈》는 현재 세계 10개국 15종이 발간되고 있다. 한편 한국어판인 《빅이슈코리아》는 2010년 7월 5일 창간되었으며, 아시아에서는 일본, 타이완에 이어 세 번째로 창간되었다.
  • 영화 리뷰나 감독 인터뷰, 공연 정보, 작가나 아나운서 인터뷰 등 그냥 소소하게 읽을만해요
  • 부대역 3번출구 앞 말고 정문에도 아저씨 서계신가요?!원래 3번출구 앞에 계시는데!
  • @청아한 생강
    지하철역에 안 계시던데요 최근에. 그리고 부대역 계시던 분이랑 얼굴 보니까 다른 분인 것 같아요..!
  • 빅이슈요~~정문에 땡볕에서 고생하시는데 꼭 하나 사드리고 싶더라고요. 마침 지갑에 오천원 지폐 딸랑 한장 있었는데 그걸로 하나 사서 읽어봤어요. 잡지는 잘 안읽는데 괜찮더라고요 ㅎㅎ
  • @어리석은 메꽃
    혹시 정확히 정문 어디에 계시는지 알려주실 수 있나요? 최근에 부대역에 안 계신다길래ㅠㅠ
  • @청아한 생강
    정문 블루베리안경점 쪽에 계시더라고요 거기 계신거 올 여름에 주에 2번씩은 본것같아요ㅋㅋㅋ
  • @어리석은 메꽃
    감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
133216 경찰공무원 합격하면 자퇴해야하나요10 우수한 때죽나무 2014.08.27
133215 휴학증명서 발급???4 멋진 속털개밀 2014.08.27
133214 컴퓨터 시계 원리가 궁금해요3 촉박한 애기현호색 2014.08.27
133213 생명의 프린키피아 들어보신분!4 부자 고구마 2014.08.27
133212 [레알피누] 미드,영드 추천좀 부탁드릴게요 ㅎ..19 아픈 백당나무 2014.08.27
133211 원래 현관문 쪽에있는 불 자동으로 켜질때 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ8 한심한 비비추 2014.08.27
133210 국가근로ot1 황송한 타래난초 2014.08.27
133209 국가근로장학생7 똥마려운 디기탈리스 2014.08.27
133208 사랑드림장학금 오늘 발표 맞죠?11 배고픈 브룬펠시아 2014.08.27
133207 진리관 가는법좀.....4 치밀한 가막살나무 2014.08.27
133206 [레알피누] 10학번 글로벌영어들어도 되나요?1 적나라한 남산제비꽃 2014.08.27
133205 해양스포츠 관해 질문합니다.1 빠른 팔손이 2014.08.27
133204 중고폰 매입3 똥마려운 디기탈리스 2014.08.27
133203 키 작은 컴플렉스요......33 교활한 박하 2014.08.27
133202 혹시..부산대학병원 행정직 또는 대학병원 행정직 일하시는 분 안계세요??6 답답한 붉나무 2014.08.27
133201 9월 10일 대체휴일 대학교도 쉬나요?4 수줍은 미국부용 2014.08.27
133200 이거타고 서면가면 여자들 줄 섭니다4 멋진 히아신스 2014.08.27
133199 폰 정책 문자 해석해주실분 ㅠㅠ12 깨끗한 계뇨 2014.08.27
133198 [레알피누] 등록금 납부확인2 근엄한 아왜나무 2014.08.27
133197 재테크 시작하기!15 태연한 노루귀 2014.08.27
첨부 (0)