이런 경우에 오늘 택배받을 수 있을까요(CJ대한통운 옥천 경유)

글쓴이2018.10.24 06:35조회 수 1234댓글 3

• 글자 크기

상품받을 곳 부산이고, 상품보내는 곳도 부산인데 

어제 사상에서 물건출고되서 오늘 새벽 4시 40분에 옥천: 간선하차(2시간 지난 현재 간선상차 단계 안 떠요ㅠ)

상태로 뜨는데요...

부산--->부산인데 왜 옥천으로 갔는지,,,,,,

게다가 간선하차 상차 바로 연계될 때는 당일 오던데 

하차단계에서 2시간이상 지나면 다음날 잘 오더라구요...

급한 물건인데 이런 경우에 오늘 받기 힘들까요?

요즘 CJ대한통운 옥천가도 빨리 오나요?ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 업체마다 차이가 있겠지만 대부분 메인 집하장 갔다가 옴
  • 터미널로 먼저 가능거 정상맞음.
    전 CJ 옥천가도 대부분 어제 4시전에 시키면 오늘중에 도착하던데용..
  • 큰일 없으면 오늘 저녁쯤에 도착하지 않을까영 가끔 물건 지역구에 내릴 때 돼서야 한꺼번에 전산처리 하는 경우도 있고 해서
    택배 시스템 이상한 거 맞아여 같은 지역이라도 무조건 전국구 허브 하나 거치고 들어옴
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135543 ㅎㅋㅅ 토익스피킹 start vs level 7,8 무례한 갈풀 2018.08.13
135542 ㅎㅌㅊ, ㅍㅌㅊ? 이게 뭔 말인가요?10 흔한 회화나무 2013.12.14
135541 ㅎㅌㅎ crm 진짜 참혹한 협죽도 2019.05.03
135540 ㅎㅌㅎ 교수님 crm12 착실한 미모사 2018.07.03
135539 ㅎㅌㅎ 교수님 crm 성적 수정되셨나요??15 화려한 등골나물 2018.07.04
135538 ㅎㅌㅎ 교수님 crm 성적 확정12 어두운 삼지구엽초 2018.07.06
135537 ㅎㅌㅎ 교수님 경정시,CRM6 바쁜 우엉 2018.07.07
135536 ㅎㅌㅎ 교수님 고객관계관리 시험범위 초라한 사철나무 2019.06.02
135535 ㅎㅌㅎ교수님2 화사한 둥근잎꿩의비름 2018.06.21
135534 ㅎㅌㅎ교수님 crm성적2 어두운 굴피나무 2019.07.07
135533 ㅎㅌㅎ교수님 빅데이터수업 따듯한 백정화 2017.12.11
135532 ㅎㅎ8 답답한 매화나무 2019.04.04
135531 ㅎㅎ11 어두운 연꽃 2014.03.16
135530 ㅎㅎ4 머리좋은 쉬땅나무 2019.04.09
135529 ㅎㅎ3 포근한 느티나무 2017.03.03
135528 ㅎㅎ26 피로한 박 2016.07.22
135527 ㅎㅎ11 다부진 청미래덩굴 2020.04.26
135526 ㅎㅎ25 답답한 닥나무 2016.11.06
135525 ㅎㅎ2 억쎈 큰꽃으아리 2013.12.21
135524 ㅎㅎ9 즐거운 멍석딸기 2020.05.19
첨부 (0)