여자친구 선물 좀 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이2018.11.03 23:31조회 수 1781댓글 34

• 글자 크기

정말 오랜만에 여자친구한테 선물을 사주려고 하는데요!

금액은 30만원 선이에요.. ㅜㅜ

가방이라던지.. 지갑이라던지.. 검색을 아무리해도 여성분들만이 아시는 그런것들은 제가 모르니 힘드네요 ㅜㅜㅜ

이제 직장인 되는거 고려해서 추천해주시면 정말 감사드리겠습니다. 대학교 1학년 때 쓰던거는 이제는.. 뭐랄까 안맞다고 해야하나요? 컸으니까! 좀 더 어른스러운거요! ㅎㅎㅎ

오랜만에 하는 선물이라 고민이 많이 되네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 판도라 반지갑30선이에요!
  • @날씬한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    오오오 댓글감사드려요!!!
    말씀하신게 지방시 제품 맞죠??
    근데 보니까 판도라.. 라는거 안에서도 가격이 천차만별이네요 ㅜㅜ 조금 더 구체적으로 말씀해주시면 안될까요..?
  • @글쓴이
    장지갑말구 카드지갑보다 조금 큰 반지갑은 40만원 안쪽이에용!!
  • @날씬한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    아! 네! 더 찾아볼게요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 질스튜어트❤️
  • @해박한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사드려요!
    가격이.. 굉장히 착하네요 ㅎㅎㅎ
    죄송하지만 조금만 더 구체적으로 부탁드릴게요 ㅜㅜ
  • 로즈몽 시계 선물로 괜찮아요
  • @특이한 개감초
    글쓴이글쓴이
    아 시계 생각못했는데 감사합니다
    시계가 있었네요 ㅎㅎ 감사합니다~~!!
  • 오빠 듀렉스 3박스만 사줘용♡♡♡♡♡
  • @난폭한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    이미 많아요 ㅎㅎㅎ
  • 로즈몽 시계나 1부 다이아 목걸이요.
    시계랑 목걸이랑 대부분 다 20만원 중후반대에 괜찮은 모델들 많아요.
    매장가서 여자친구 선물하는데 가격대 이정도로 고르려구요 하면 보여줍니다.

여자친구분 성격이 어떤지는 모르겠지만,
    악세사리를 마다하는 여자는 없는 것 같아요.

시계는 학생때는 잘 안차지만,
    회사원되면 시계가 거의 필수품이니까요.

로즈몽 목걸이는 뭐... 안 좋아할 여자 없을거 같네요.
    제 기억으로 네 종류정도 있었어요.
    다 괜찮은데 조금씩 차이나요.

시계나 목걸이나 매장가서 직접보고,
    여자친구한테 어울리는게 뭘까 고심해서 고르세요.

내가 너 생각하면서 진짜 고심해서 직접 골랐다 하면 선물 이뻐서 감동, 남자친구 세심함에 또 감동 이럴듯요.
  • @해괴한 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    와.. ㅎㅎ 갑사합니다!
    다이아 목걸이도 싼게 있나보네요 ㅎㅎㅎ 찾아봐야겠네요 감사드려요~~
  • 제이에스티나 지갑도 예뻐용!
  • @해괴한 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사드려요!
    왕관 박힌 지갑 보고 별로다 한 적이 있어서요.. ㅠㅠㅠ
    그래도 혹시 제이에스티나 제품 중에서도 왕관이 별로 안보인다거나.. 심플하면서도 세련된 이쁜 그런게 있을까요?
  • 로즈몽 시계..... 진짜 이쁨 ㅠ
  • @똑똑한 골담초
    글쓴이글쓴이
    로즈몽 이라는 브랜드가 인기가 많나보네요 ㅎㅎ 또 하나 배워갑니다
    댓글 감사드려요!
  • 쿠론크로스백도 무난하니 예뻐요 공식사이트에서 몇몇 제품 할인도하더라구용
  • @훈훈한 목련
    글쓴이글쓴이
    어 진짜 그러네요 무난하니~ 가격도 적당하고요
    이쪽으로 마음이 조금 기우네요
    감사합니다!!
  • 직장인 된다구 하면 제이에스티나는 비추요! 특히 왕관싫다고 했으면 어릴때 쓰는 브랜드가 싫은걸거에요
    마이클코어스, 메트로시티, 토리버치 이선에서 찾아보시는거 추천해요
  • @육중한 봉의꼬리
    글쓴이글쓴이
    네네 러브캣 이런 곳도 별로라고 했어요 ㅎㅎ
    추천해주신 쪽에서 찾아볼게요
    감사합니다~!
  • 향수라는 선택지는 고려하지 않나요?
  • @착잡한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 얼마 전에 샀더라구요 ㅜㅜㅜ
    댓글 감사합니다~
  • 마샬 스피커
    다이슨 헤어드라이어
    lg led 마스크

악세사리는 본인이 젤 맘에 들어야 되는거고
    선물은 가지고는 싶은데 사긴 아까운걸 사주는거
  • @창백한 명아주
    led 마스크 짱이네요
  • @창백한 명아주
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고는 싶은데 사긴 아까운거 ㅋㅋㅋㅋ 정답이네요 ㅎㅎ
    근데 Led 마스크는 아주 신박한데 좀.. 비싸네요 ㅜㅜㅜ 나중에 결혼하면 사주든지 해야할듯 하네요!
    댓글 감사드립니당
  • 저도 그 가격선이면 로즈몽시계...!!!! 아니면 목걸이가 좋을 것 같아요!!
  • @방구쟁이 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    로즈몽이 굉장히 인기가 많네요!
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 꼼데 가디건?
  • @불쌍한 개나리
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다!
    근데 30만원으로 가능한건가요..? ㅜㅜ
    커플로 맞추고 싶긴했는데 너무 비싸서 못했어요 ㅠㅠ
  • 티파니앤코 하트팔찌요
  • @발냄새나는 개비름
    글쓴이글쓴이
    댓글 정말 감사합니다만.. 찾아보니 여긴 너무 비싼데요..?
    혼수로 해야할 것 같은데요 ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    아 보니까 가격대가 저렴한 것도 있네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • @글쓴이
    23만원 정도 해요~ 민트색이 스테디구요
    명품 쥬얼리 브랜드 하위라인이라서 인기 많아요
    승무원 팔찌로 유명하고...
    기념일날 선물로 줬는데 정말 좋아했어요.

매장 가서 손목 둘레 재고 맞춰야 해서
    명품매장 들어가는 기분 느끼게 해줄 수 있습니당...
  • @발냄새나는 개비름
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다! 하핳