.

글쓴이2018.12.06 18:25조회 수 178댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 5기가밖에 안쓰면 엘티이에그쓰는거추천함니다
  • @서운한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    엘티이에그랑 그냥 에그랑 다른건가요??
  • @글쓴이
    속도다를껄요?
    가격도 저 그냥에그쓸땐 만원10기가였는데 엘티이에그쓰니깐 만오처넌11기가에요
  • 에그 괜찮은데 속도 쫌 느려요
    1.5mb/s정도 나옴
    lte는 보통 7~15mb/s라서 속도차이 느껴짐
    동영상 볼 때 특히

그치만 그런 거 상관없이 용량 짱짱 많은 게 좋으면 lte에그도 괜찮아요
    한달에 1.2만원 정도 함
  • 아니면 알뜰통신사 이용하는 것도 괜찮아요
    5기가에 아마 2만원정도 했던걸로 기억해요
  • @어설픈 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    속도 좀 빠른 에그는 없나요..그럼 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    LTE에그가 LTE통신망을 이용한 에그라는거지 속도가 LTE라는 건 아닙니다
    교묘한 말속임이죠 ㅋㅋㅋ
    1080p화질로 동영상 보는 거 아니면 큰 불편함 없을 수도 있어요
    더 빠른 건 없어요....
  • @어설픈 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜ 그정도면 참고 쓸만하긴 하겠네용.. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 데이터 전용으로 따로 알뜰통신사에서 개통하세요.
    7만원이요??
    알뜰통신사는 전화, 문자, 데이터 문제한이 3만5천원합니다.
    데이터만 쓰시면 10기가 1만5천, 20기가 2만원 정도 하네요.

에그 쓰지 마시고 이거 새로 개통해서 사용하세요~~
  • @답답한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    알뜰통신사가 알뜰폰 그건가요?? 근데 저 약정이 잡혀있는데 상관 없는건가요??ㅜ
  • @글쓴이
    신규가입으로 하나 더 뚫으세요....하려니 에그는 유심넣는게 없죠?ㅠ 어느용도로 쓰실지 모르겠지만 새폰하나더사셔서 세컨폰 쓰시는 것도 좋을 것 같네요..... 근데 에그 7만원은 넘 비싸요.
  • 올* 에그.. 요샌 어떨지 모르겠는데 예전엔 교통수단으로 이동 중에 잘 안 잡혀서 데이터 요금 매달 2~3만원 씩 오버해서 나오곤 했어요... 에그로 만 원 내고 2~3만원 더 내고 하니 그냥 비싼 요금제 하는 거랑 다를 게 없었네요ㅠㅠ