밤만되면 피부질환이ㅠ

화려한 산딸기2013.07.02 23:14조회 수 1470댓글 6

• 글자 크기

밤만되면 진짜 완전 확 뒤집어집니다

알러지 같기도 한데 무슨 알러지 인지 모르겠어요

지금도 완전 뒤집어졌는데

다른 몸에 병이나 그런건 전혀 없고 평소에 많이 건강한 편입니다.

낮에 병원 가려고 했는데 낮에 너무 멀쩡해가지구 병원 가기도 민망하네요. 설명하기도 힘들고.

아 정말 밤마다 스트레스네요

• 글자 크기
수강신청 최대 몇학점까지 할 수 있나요? (by 힘좋은 풀협죽도) 교양 한국 근현대사의 흐름 한국사시험에 도움될까요? (by 절묘한 배추)

댓글 달기

• 사진같은거 찍어서 병원가서 보여주면서 증상설명하면 좋을거같아요
  • @근엄한 산자고
    그방법이 있었네요ㅠ..!! 감사합니다 지금 찍어야겠다 ㅜ
  • 음식도 중요합니다. 저녁에 뭐드세요?

간장에 흰쌀죽만 계속먹으면 피부좋아져요 ㅎ
  • 밤 늦은 시간에 알러지반응이 나타난다고 하더라구요~
    정확히 자신이 무슨 알러지인지는 찾기 힘들다고..
    증세가 똑같아서 병원에 갔었지만;;
    일시적으로 가라앉히는 약만 받아왔어요ㅋㅋ
    계속 안 먹으면 소용없더라구요;
    전 그래서 그냥 일찍 잡니다ㅜㅠ
  • 저도 고딩때 그랬었어요. 근데 그게 스트레스때문이었던 듯...학교에만 남아있으면 알러지가 올라오ㅓ서 야자를 빼고 집에가면 괜찮더라구요. 물론 ㅠㅠ 병원다니면서 약바르고 약먹고했지ㅏㄴ요. 그러다가 어느순간 사라졌습니당...
  • 저도 좀자극받았던피부가 화장지우고 세안다해보면 얼굴이 다뒤집어지더라구요 병원가면 예민한피부인데 자극받아서그렇단말밖에안해요 약먹고바르면나아요 바르는약효과짱임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122508 희망과목신청 확인4 나약한 남천 2014.08.11
122507 계절 추가인원..2 힘쎈 숙은노루오줌 2014.05.20
122506 북문 튀김집 하나는 완전히 닫았나요?4 더러운 무스카리 2014.02.27
122505 오늘 오랜만에 학교한번 가봤습니다 ㅋ4 청결한 남천 2014.02.04
122504 아.. 성적 기다리다가4 적나라한 꼬리풀 2013.12.26
122503 여러분은 교양과목 몇 점 쯤 되면 재수강 안하나요?7 흔한 나팔꽃 2013.12.12
122502 경제수학...미치겠어요5 멋진 매발톱꽃 2013.12.03
122501 공기업 경제직렬강의 추천염1 답답한 범부채 2013.10.25
122500 오늘 연도상황어떻습니까?10 쌀쌀한 돌양지꽃 2013.10.05
122499 비상경계 선배분들 중에1 창백한 개비름 2013.08.26
122498 .28 사랑스러운 이고들빼기 2013.08.13
122497 수강신청 최대 몇학점까지 할 수 있나요?2 힘좋은 풀협죽도 2013.08.05
밤만되면 피부질환이ㅠ6 화려한 산딸기 2013.07.02
122495 교양 한국 근현대사의 흐름 한국사시험에 도움될까요?9 절묘한 배추 2013.05.16
122494 계절학기질문급해요!!!ㅠㅠ11 섹시한 양지꽃 2013.05.13
122493 정책결정론 구현우교수님 성적열람과메일..1 특이한 대팻집나무 2013.05.07
122492 옷 수선 잘하는집 추천좀해주세요~ 근육질 털진득찰 2013.03.25
122491 박사방 잡힌 사람 신상 빠른 솔나리 2020.03.24
122490 9급7급 공무원 준비하시는 분들!!23 어두운 물양귀비 2019.12.14
122489 부산에 피부과 추천해주세요!13 생생한 피소스테기아 2019.10.16
첨부 (0)