헤어진 연인이 보고싶어요

2012.01.13 23:34조회 수 3714댓글 10

• 글자 크기
다들 어떻게들 이겨내셨나요? 바쁘게 살아도 문득문득 떠오르는데 정말 시간이 약인가요? 팁좀 주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎ (비회원)
    약이 시간입니다. 시간은 약이고요 ㅎ
  • 시간이 약이고 다른 일이 약이고 다른 사랑이 약이죠.
  • bb (비회원)
    6개월째인데 좀 나아졌어요
  • bb (비회원)

힘들면 맥주 500이라도 한잔 같이 해요.

0.2나노 그램정도 도움이 될려나 모르겠네요~

• 시간이 약이고, 다른 사랑이 약이라지만...
    헤어진지 4년이 지났지만 아직 가끔 생각나는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎ
    어디서 일하는지는 알지만 찾아가봤자 민폐일거 같고....
    연락해도 일부러 무시하는데 찾아가면...
    좀 그럴꺼 같아서 .... 가슴에 묻고 삽니다 ㅎㅎ

시간이 지나서 좀 나아지긴 했지만....

시간과 다른 사랑 둘 다 있어야 할 듯 ㅎㅎ 전 다른 사랑이라는 약은 아직 안오네요 ㅎㅎ
  • @명랑한 큰괭이밥
    bb (비회원)

솔직히 말해서 (지금은 솔로지만...)

다른 사람을 만나도 한번씩은 생각나던데요 ㅠㅠ

• 힘내세요 ㅜㅜ
  • 모태솔로인 저는 알수없는 기분이네요ㅜㅜ
  • 저는 시간이 약이더라고요 ㅋㅋㅋ 힘내용 뿅
  • 시간이최고 (비회원)
    그거 한순간이에여 ㅋㅋㅋ
    저 지짜괜찮아짐..
    여러사람많이만나고
    이것저것 귀찮아도 하다보면
    어느새 잊혀짐; 지갑에 사진있어도
    걍 버리고 ㅋㅋㅋㅋ 아무생각없어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
133276 등록 후 휴학하고 이번에 복학하는데요~5 밝은 노랑어리연꽃 2014.08.26
133275 졸업유예하신분 등록금좀가르쳐주세요1 이상한 낭아초 2014.08.26
133274 장전동 단수인가요..?1 나쁜 칠엽수 2014.08.26
133273 경영학과 회계학원리~~1 코피나는 도깨비바늘 2014.08.26
133272 하나SK카드 학생증 체크카드2 특이한 수크령 2014.08.26
133271 성적장학금 기준이 뭔가요?3 즐거운 시금치 2014.08.26
133270 경제수학1 안일한 개곽향 2014.08.26
133269 국가근로5 청아한 무화과나무 2014.08.26
133268 장전롯데마트 구서이마트 하나요?4 피곤한 세쿼이아 2014.08.26
133267 북문에서 택시2 외로운 자귀풀 2014.08.26
133266 중국어학원5 찬란한 느티나무 2014.08.26
133265 교내근로 미래인재 개발원 쓰신분이나 해보신분 있나요? 정겨운 으름 2014.08.26
133264 공부가 안될때.. 슬럼프 극복방법좀..10 우아한 층층나무 2014.08.26
133263 [레알피누] [법] 계약금 돌려받을 수 있을까요?2 부지런한 풀솜대 2014.08.26
133262 중도화장실 몇시부터 쓸수있나요??ㅠㅠ2 억울한 쇠비름 2014.08.26
133261 컴퓨터 잘 다루는 학우분들!!! 지식 좀 나눠주세요ㅠ_ㅠㅋㅋ5 참혹한 배초향 2014.08.26
133260 토익 LC리뷰 한다는건 구체적으로 뭘하는건가요..?1 난폭한 무궁화 2014.08.26
133259 4학기 했으면 2학년 수료 자동으로 되는건가요?2 어두운 청가시덩굴 2014.08.26
133258 교비유학가면 대충 얼마정도 그나요??15 활동적인 파인애플민트 2014.08.26
133257 공무원 합격생인데 실컴2나 실컴34대체과목은 절대 취업계 뭐 이런거 안통하죠?4 무좀걸린 개곽향 2014.08.26
첨부 (0)