남자 수염 레이저 제모 해보신분 있나요?

글쓴이2020.02.10 23:39조회 수 509댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

직장 다니는데 회사 생활에 지장이 없을지,

수염이 많진 않고 듬성듬성 나는데

효과가 있을지 궁금하네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 시술후 일주일간 수염이 잘 안밀려서 휴가때 하시는게 좋을거 같습니다!
  • 오늘도 하고 왔어요! 일주일간 오돌토돌해서 면도가 잘 안돼요. 그래서 주말껴서 쉴때 하시는걸 추천해요!
  • 시술하고나서 직장 다니는덴 별 문제 없어요. 시술하고 당일~3일정도는 음주하면 안된다고 하니 참고하시구,, 제모하시고 나서 면도날있는 면도기 말고 며칠정도 놔뒀다가 며칠후 부터 (피부과가면 기간이라던지 다른 사항 자세히 알려줘요) 전기면도기 쓰시는거 추천드려요 할만해요~
  • 2개월 차인데 효과는 있음 근데 털 많은 사람들이 마취크림 안 바르고 하면 진짜 아픔 눈물났음 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33532 화목 9시 고영독 내일 수업하나요?? 고고한 좀쥐오줌 2014.04.30
33531 [레알피누] 글영 계절학기 면제분반 서운한 벼룩이자리 2014.04.19
33530 [레알피누] 장학금관련 질문드려요1 배고픈 브라질아부틸론 2014.02.13
33529 [레알피누] 생산운영관리 김기석 교수님 ㅠㅠ2 민망한 왕솔나무 2013.10.26
33528 그냥 취준생 랜선친구하실분 있나요??10 정중한 애기메꽃 2022.03.02
33527 카페에서 마실 거 사갈 때11 사랑스러운 라벤더 2020.10.03
33526 [레알피누] 술을 마셨는데요3 날씬한 천일홍 2020.05.30
33525 [레알피누] 다들 서류 몇승 몇패인가요?13 근육질 진범 2020.05.29
33524 .1 겸손한 잣나무 2020.05.22
33523 자취방에서 기타연습하는거14 침울한 잔대 2020.04.24
33522 외국에서 밤길 걸으면 안되는 이유 (feat 아빠와 아들)5 점잖은 대팻집나무 2020.02.20
33521 제가 처음에 문 비밀번호를8 건방진 올리브 2020.02.16
33520 [레알피누] 질문받음9 고상한 시닥나무 2019.11.13
33519 20 힘쎈 꿩의밥 2019.10.14
33518 친구랑 우정여행 가는데 동남아로8 냉정한 냉이 2019.07.23
33517 한 각본가가 쓴 작품들2 침울한 꽝꽝나무 2019.06.19
33516 [레알피누] 학점 낮으면 지능 낮은건가요?10 살벌한 풀솜대 2019.06.13
33515 남자 비만도 궁금7 납작한 여주 2019.06.09
33514 감성에 호소하는게 왜 잘못된 건가요?28 따듯한 뚝새풀 2019.05.31
33513 [레알피누] 기숙사 만약에 통금시간에 들어가면 문열어주시나요..?6 훈훈한 이삭여뀌 2019.05.06
첨부 (0)