변기앉아 똥쌀 때 힘 많이 줍니까?

글쓴이2020.03.30 06:18조회 수 512댓글 3

• 글자 크기

똥싸는 거 아무 생각없이 신호있을 때 싸러가나요

아니면 의식적으로 변기에 앉아 복식호흡하면서

용을 쓰나요

변기에 앉아 잘 싸는 자세나 다른 팁 있으면 공유합시다ㅠ

저는 무릎을35도 올려서 싸요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그렇게 힘줘서 싸면 항문에 정말 안좋습니다. 제가 의자에 많이 앉아있기도 하고 해서 치핵 생겼습니다. 똥을 글케 싸지 마시고 진짜 마려울때 가세요. 닥터유 치질 유튜브에 쳐보시고
  • 저도 힘줘 누다 응꼬 튀어나오고 치질이 시작됐습니다
    치질 10년차 경험틀딱 조언드립니다
    응가는 자신이 줄수있는힘의 20프로를 최대로
    생각하여 눕니다
    너무 변이 굳은 상황이면 차라리 약을 먹으세요
  • 원래 똥눌때 자세가 좌변기는 똥이 잘나오는 자세가 아니래요 ㅋ 그 쪼그려싸는 자세가 과학적으로 똥이 젤 잘나오는 자세임 인터넷치면 나옵니다 그래서 저는 밖에서는 쪼그려싸는데서 쌈
    글구 만약 좌변기에서 똥 안나오면 좀 앉아있다가 바지입고 일어나서 좀 서서 가만히 있다보면 똥이 장을 타고 내려오는게 느껴지는데 그때 가서 싸세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33911 복사집 토요일2 포근한 자라풀 2019.02.09
33910 성적장학금 받아보신 분 !2 화사한 논냉이 2016.01.17
33909 제본에 대해서2 민망한 숙은노루오줌 2016.03.04
33908 .2 운좋은 구기자나무 2017.12.10
33907 이번방학때 대외활동 어떤게 있을까요?2 못생긴 자리공 2013.12.27
33906 공무원시험 수학2 늠름한 돼지풀 2018.06.28
33905 부산대 변리사 준비반2 게으른 부겐빌레아 2018.11.30
33904 미등록 휴학 아시는분 ㅠㅠ2 불쌍한 흰털제비꽃 2015.08.16
33903 학기중 국가근로2 발랄한 짚신나물 2017.07.18
33902 요즘 건도 몇시에 자리 차나요?2 도도한 차나무 2013.11.28
33901 성적조회 왜 아무것도 안뜨죠?2 보통의 며느리배꼽 2013.06.25
33900 혹시 중도 2층 놋열 자리잇나여2 더러운 머위 2017.06.18
33899 하나은행 후불교통카드 쓰시는 분 계세요?2 가벼운 떡갈나무 2017.07.26
33898 pc방 추천해주세요~2 난감한 향유 2015.06.17
33897 전자전기 홈피 왜 안드가지나요2 운좋은 주걱비비추 2013.11.29
33896 .2 초조한 우산나물 2017.06.29
33895 버스타고 어플 써보신분 있나요?2 늠름한 잣나무 2020.09.30
33894 서면에서 부대가는 버스 첫차랑, 막차 시간은??2 뚱뚱한 회양목 2016.09.23
33893 숫자읽기 질문드려요 ㅠㅠ2 해박한 기린초 2015.11.02
33892 월수 9시 재무회계2 김정교교수님2 참혹한 참꽃마리 2018.12.10
첨부 (0)