노래도 기똥차게 잘하고 몸도 좋고 잘생기고

글쓴이2021.12.31 10:08조회 수 570댓글 11

• 글자 크기

돈도 잘 버는 남자가 될 수 있을까..

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 이런글 쓰는거 자체가 그렇게 될 가능성없음
    마이피누에 서식하면서 이런 똥글쓰는 놈인거같은데 마이피누부터 손절치고 본인 인생 잘가꾸며 사시길
    글에적은 사람은 이런 똥글자체를 적질않음 사고에 이런게 없음 ^^
  • @우수한 진범
    남 인생에 대해 이야기 하는 사람치고 자기 인생 잘 사는 사람 없지 ^^
  • @글쓴이
    될 수 있냐고 물어서 될 수 없다는 댓글이 달리니 반응이 참 가관이시네요 ^_^
  • @똑똑한 노루발
    글에 물음표도 없고 독백인데 넌 안됨 ㅇㅈㄹ 하는 댓글이 가관이죠^_^ 님 사고 방식도 가관 ^_^
  • @글쓴이
    독백을 왜 수백 명이 보는 게시판에다가 해요 ㅋㅋ 반응이 궁금했던 거 아닌가요? ㅋㅋ 응원이 필요하면 응원을 해달라 하셨어야죠 ㅠ 듣고 싶은 말 안 해줬다고 잔뜩 토라져서는 ㅠㅠ
  • @똑똑한 노루발
    여긴 내 일기장이고 나의 감정들과 독백을 쓰는곳이지 반응 따위를 볼려고 글을 쓰지 않는다고, 착각하지마. 그리고 시비는 사절이야.
  • @똑똑한 노루발
    친구가 수강신청 성공할 수 있겠지? 하고 물어보면 그런거 물어보는거 자체가 넌 이미 실패할거임 하고 얘기해주세요^^
  • @글쓴이
    저는 친구한테 그렇게 말 안 하는데요? ㅠ 다른 사람이에요ㅠㅠ 그냥 님의 모습이 우스꽝스러워서 ㅠㅠ
  • @똑똑한 노루발
    그렇게 말 안하죠ㅠ 그렇게 하면 안 되는걸 아니까요^^
  • 딴 건 모르겠는데 돈은 마니 벌고 싶다
  • @쌀쌀한 오죽
    그냥 조금씩 조금씩 쌓아나가보자.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128417 서울대 담배녀!9 사랑스러운 타래붓꽃 2013.10.07
128416 매운 양념치킨 먹으려고 하는데 이 중에서 추천해주세요!9 더러운 마삭줄 2016.05.18
128415 내일 예비군 가시는분?9 운좋은 리아트리스 2014.07.22
128414 총학에서하는 공포시그널9 키큰 아왜나무 2018.05.14
128413 부산대 시끄럽고 저렴한 술집 !!!!!!9 끌려다니는 자작나무 2018.03.09
128412 여성분들 남자볼 때 목소리가 호감에 얼마나 영향을 미치나요?9 기발한 노루오줌 2018.06.21
128411 .9 다친 가래나무 2016.12.28
128410 철학과 부전공으로 어떤가요?9 미운 좀깨잎나무 2018.01.24
128409 과동두개드신분있나요??9 저렴한 기린초 2015.03.16
128408 운전병이셨던 분들 도와주세요.9 의연한 산단풍 2017.07.29
128407 졸업생 도서관이용관련 질문이요9 사랑스러운 섬백리향 2018.07.01
128406 공부하는 목적이 시험 잘보기 위해서 아닌가요?9 친근한 사람주나무 2019.04.11
128405 부산대도 여자담배피는 사람 많죠?9 착잡한 풀협죽도 2013.09.25
128404 여드름흉터ㅠ9 잉여 생강나무 2018.10.21
128403 통계학 부전공 어떤가요?9 신선한 둥굴레 2018.01.31
128402 전자회로책 원서vs번역9 고상한 며느리배꼽 2018.09.04
128401 행정학원론 psat제출 하는거 모의psat제출하면 되나요?9 우수한 만첩해당화 2014.02.23
128400 2주 싸강 확실한가요?9 느린 미모사 2020.03.04
128399 전자파차단안경 괜찮게 파는 곳없나용...9 세련된 쑥갓 2016.10.22
128398 물체를 띄우는데 기존의 방식말고 새로운 방식은 최근에 뭐 없을까요?9 의연한 매화나무 2015.04.13
첨부 (0)