기숙사 원생 분들 요즘 식사 어떻게 해결하고 계세요?

큰 자두나무2013.08.21 11:15조회 수 1608댓글 4

• 글자 크기

기숙사만 3년째 생활인데 매 이 시기만 되면 배를 곯네요 ㅜㅜ 흑흑

학식도 싸다지만 그게 매끼라 생각하니 너무 경제적으로 부담이 되고..

그렇다고 김밥에 컵라면만 주구장창 먹자니 건강에도 안좋고 질리기도 질리네요 ㅜㅜ

어제는 한솥에 치킨마요 2천원 하길래 냉큼 사먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 또 뭘로 때울지 고민이네요 ㅜㅜ 흡

기숙사 내에 전자렌지나 냉장고라도 하나 있었으면..... 하고 헛된 상상이나마 잠깐 해봅니다 ㅜㅜ

• 글자 크기
영화 잡스 보신 분 있나요?? (by 푸짐한 대마) 효원튜터링 과목이요^^ (by 깜찍한 봉선화)

댓글 달기

• 중도에서 공부할땐 금정에서 세끼 해결했는데
    요즘은 문닫아서 기숙사에 있습니다. 점심은 학생회관에서 밥나오니까 챙겨먹고
    아침저녁은 웅비관 편의점에서 김밥이나 과일로 해결하는 편입니다.ㅠㅠ
    근데 밥은 잘챙겨드시는게... 업무효율에 더 좋을 것 같습니다..

기숙사 밥은 잘 나오는걸로 아는데.. 갑자기 허름하게 먹게 되면 치명적이지 않나요???

• 아침은 그냥 물배 채워요. 돈이 부담이 아니라 아침에 나가기가 싫어요. 점심 저녁은 친구들이랑 약속이 자주 있다보니 큰 걱정은 없더라구요.
  • 큼정요
  • 내가 왜 밥을 안먹었을까...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
129711 안성파닭이 맛있나요?미쳐버린파닭이 맛있나요?6 불쌍한 두메부추 2014.02.03
129710 생명과학과, 분자생물학과11 냉정한 산철쭉 2013.12.03
129709 총학 말인데요(까는 거 아닙니다)3 엄격한 라벤더 2013.11.02
129708 이과생학점..4 센스있는 산괴불주머니 2013.10.26
129707 학교 정문 근처 차이라떼7 힘좋은 달래 2013.10.14
129706 영화 잡스 보신 분 있나요??12 푸짐한 대마 2013.09.19
기숙사 원생 분들 요즘 식사 어떻게 해결하고 계세요?4 큰 자두나무 2013.08.21
129704 효원튜터링 과목이요^^3 깜찍한 봉선화 2013.07.23
129703 건설기계/일반기계 기사준비해보신분!2 아픈 자금우 2013.07.20
129702 .10 도도한 참꽃마리 2013.06.25
129701 ㅠㅠ 아 나 키큰듯 ㅠㅠ20 친숙한 얼레지 2013.04.13
129700 전기구이 통닭이 너무 먹고싶은데 ㅠㅠ6 서운한 협죽도 2013.04.05
129699 노사관계론 김종관교수님 ㅠㅠ 생생한 극락조화 2013.03.06
129698 반짝이가 재수한 12학번 남자....에요ㅠㅠㅠㅠ8 의연한 만수국 2012.10.29
129697 타이밍3 점잖은 꽃향유 2012.10.23
129696 세계문화의이해 들어보신분?3 힘쎈 큰방가지똥 2012.08.23
129695 한국사 공부할때마다 느끼는거지만13 청아한 뱀고사리 2019.07.13
129694 아까 인문대 바깥계단에서 담배피우신 남자 2분8 싸늘한 망초 2019.04.29
129693 학총은 학총이고 너모춥다2 냉정한 털도깨비바늘 2018.12.14
129692 서울사는 분들 부천역 꼭 가세요10 발랄한 닭의장풀 2018.07.06
첨부 (0)