이참에 남자기숙사를 자유관으로 여자기숙사를 진리관으로

날씬한 디기탈리스2013.09.01 00:54조회 수 3474댓글 15

• 글자 크기
어떨까요?? 순환적으로 바꿨으면 좋겠어요 주기적으로...
외부와 떨어져있으니 그나마 안전을 위해서이기도 하고... 개인적으로 밑에서도 생활해보고 싶기도 해서요.. 전 남자...
    • 글자 크기
이참에 조선과말고 (by 느린 우엉) 이참에 (by 정겨운 뱀딸기)

댓글 달기

• 전 오히려 자금이 되고 가능하다면 다소 1~2년은 기숙사인원이 좀 줄고 불편하더라도 10년이상의 대계를 바라보고 지금 자유관 부수고 보안을 갖추고 인원을 몇배로 더 늘릴수 있는 신축기숙사를 크게 지었음 좋겠네요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 진리관에 불만이 많으시군요
  • @착한 갯메꽃
    넘 멀어여... 특히 남자들은 정문쪽의 공대생이 대부분인디...ㅠㅠ..
    진리관은 자유관보다 늦게지어져서 그나마 시설이 낫고 엘리베이터도 있답니다!!!!
  • @글쓴이
    여성분들이 밤에 그렇게 높이 올라간다는 것도 위험할 수 있죠. 부가적으로 순환버스를 더 오래 운영한다던가, 기숙사까지 순환버스를 운행한다던가 하는 작업도 필요하게 되지 않을까요?
  • 저 여자 웅비관 사는데 웅비도 만만치 않죠ㅜ
    주말에 교회갔다가 학교 돌아오면 항상 순버 끊기고 올라올 때마다 심히 빡침을 느끼긴 합니다ㅠ
    와이파이도 잘 안 터지고
    걍 기숙사를 여기다 지은 부산대의 잘못
  • @착한 갯메꽃
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 빡치죠 웅비ㅠㅠ 문득 드는 생각인데 군대있을때 비행장 안에 택시가 돌아다녔거든요
    공짜거나 싸게 탈 수 있엇는데.. 물론 영 내에서만 군인운전병이 운전하는 택시... 경사진 우리학교에 그런거 있음 참 좋겠다.....
  • @착한 갯메꽃

[블라인드 처리되었습니다.]

• 진짜 글쓴이 말대로 그런 거라도 있으면 좋겠네요ㅎ 야간 버스라도 댕기등가
    아 진짜 뭔가 필요한 건 맞는 거 같아요
  • 그럴라면 화장실부터 시작해서 걍 시설 다 고쳐야 할 듯
    걍 새로 학교안에 하나 짓죠 빚은 많아도 건물은 잘만 올리던데
  • 옳소
  • 여성분들 종아리 터집니다ㅋㅋ
  • @늠름한 억새
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤마다 등산
  • @늠름한 억새
    다이어트!
  • 위치를 바꾸고 기숙사까지 가는 순버를 따로 밤시간대에만 설치하면 좋겠어요...물론 우리학교 학생증만 찍히게...솔직히 웅비까지 걸어가는거 이제 적응되서 안힘든데...(오히려 운동도 되고) 무서운건 절대로 적응되지 않음
  • 외진데 있어서 해 지면 웅비관 올라가는 길이 무섭더라구요. 가끔씩 등산객들이 웅비관 매점에서 물 사먹고 가곤 하는데 이제는 좀 불안합니다. 위치보단 보안시스템의 문제인 것 같아요. 문 열어놓으면 누구든 못 들어오겠습니까...