남자 수염제모 질문좀

글쓴이2013.11.07 12:49조회 수 5895댓글 10

• 글자 크기

수염 제모하려고하는데요 

해보신분들 추천할만 한가요?

부산대 근처에 피부과 추천좀 해주세요 ㅎㅎ 

부작용 가격 주의할점좀 알려주세요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 하고 싶어서 정보 찾아봤는데
    해도 완전 제모되는게 아니고 사람에 따라 다시 나는 기간의 차이만 있을뿐
    결국은 다시 난다고 하네요
    비용도 비용인지라 어차피 다시 날거 할 필요있을까 해서 아직은 보류에요..ㅠ
  • @점잖은 바위채송화
    레이저 제모하면 아예 안나는거 아닌가여?
  • @화사한 비수수
    2-3년 뒤에 솜털같이 다시나기 시작한다고 합니다.
  • 레이저제모도 다시나고... 수염 굵을수록 아픕니다..

시한사람은 5회정도 해야한다고 하구요.

학교앞에 문창약국쪽 1회 시술에 5만원하던데 꼭하세요 ^^

전 한 번 해보고 때려치움... 다시 한다면 볼에나는 지저분한것만 제거할겁니다.

그리고 그거 레이저로 굽는거라 한 이삼일정도 피부가 좀 메롱됨.
  • 임꺽정 수염나던 사람입니다 레이져제모 5회받았는데 쏙 만족스럽지 못하더군요
    최근에는 한두달에 한번씩 쪽집개로 직접 뽑습니다 시간은( 4~5시간 )많이걸리지만 비용과 만족도에서 큰이점이있내요
    저같은경우는 제모할때 되면 3일정도 길러서 뽑아요
  • @똑똑한 백일홍
    잘못 뽑으면 피나지 않나요?ㄷㄷ 염증 생길 수도 있다던데...

수염 많으면 뽑는데도 한계가 있지 않나요??
  • @점잖은 바위채송화
    저는 좀많이나는편인데 다 뽑습니다
    피나는 경우는 잘없구요 염증은 하루이틍이면 가라앉습니다
    레이저도 염증생기기는 마찬가지이구요
    다만 장시간거울보고 뽑는 인내심이 필요하죠
    하지만 다 뽑고났을때의 그 피부가 투명해진 느낌은 짱이죠!
    자신감 업업
  • 겁나게 아플텐데여....ㅋㅋㅋㅋ 눈물펑펑날꺼에여..
    쫌 멀어도 서면 리쥬브 추천이요 6회 5만원쯤일꺼에여
    부산에서 두대밖에없다는 기계가있데요~~! 효과는 아주좋아요
  • @유치한 새콩
    6회5만원? 1회가아니라요?
  • @똑똑한 백일홍
    옙 그러합니다 싸죠?? 한~~참 알아보고선택한곳이에여 서면이젤싸데요 경쟁사가 많아서겠죠? 겨드랑이도 동일하구요 전 작년가을에결제했는데 일년 사이에 크게달라지진않았을거에요