건도노트북녀

글쓴이2013.11.26 11:24조회 수 2516댓글 11

• 글자 크기
노트북하는거 안되지않나요?ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그 열람실 안에서 쓰는거면 노개념인거죠 ㅋㅋ
    전 그것보다 도서관에 구두 신경오는 여자 진심 답없던데
    도서관은 운동화 혹은 슬리퍼 좀 신고와 주시길ㅋㅋㅋ
  • @부지런한 개모시풀
    노개념계시네요 몇시간이나 하실지 ㅋ
  • @글쓴이
    설마 몇시간이나 할까요 ㅋㅋ
    요즘 저학년 개념없이 구두신고 도서관 오는 것 때매 빡쳤던 1인인데 옆에서 노트북 쓰는 사람 봤다면 전 죽빵날렸음 ㅋㅋㅋ
    팔콘펀치라고 있는데 그거 한방 날리시길
  • @부지런한 개모시풀
    ㅋㅋㅋㅋ구두는 규정이 없다쳐도 노트북은 하지말라고 붙혀놓기까지 했는데 눈이 없는건지 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    잠깐 자리비우면 한글켜서 노트북금지 라고 입력해두세요ㅋㅋ
  • 문서작업하몀 개빡치는데 인강정도쯤이야. 노트북열람실없으니. 근데 전기들어오는 열람실있나요?? 배터리로하는건가.
  • @청결한 곤달비
    문서작업도 하시는거 같더라구요^^
  • 인강은 못듣나요?? 중도 노트북열람실 없어지고 나니 들을곳 없어보이는데..궁금해서 물어봅니당
  • 저도 중도 없어져서 인강 집에서 듣는데 통 집중이 안되요ㅠㅠ 건도에서 인강만 듣는건 안되나요?? 마우스 안쓰고 키보드는 아이디 비번 누를때밖에 안쓰는데...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @초라한 꼭두서니
    저도 노트북쓰는데(ssd라서 저소음인편)
    공냉소리도 무시 못해요...
    전 중도 노트불 열람실 없어져서 그냥 독서실끊음..
  • @초라한 꼭두서니

연도에서 쓰셔두 되구 연도 구관에도 어떤테이블은 전기연결되서 노트북 써도되요! 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132916 일반화학2 정옥상교수님 시험1 무거운 반송 2016.12.31
132915 실용영어 재수강 해서 글로벌영어 들었을때1 한가한 딸기 2017.01.20
132914 [레알피누] 경제 복수전공2 이상한 모감주나무 2017.01.27
132913 전자과 기초전자실험6 특이한 담배 2017.01.29
132912 오늘 순환버스 운행하나요?1 화사한 앵두나무 2017.01.29
132911 국제학부 비지니스 영어!1 천재 개모시풀 2017.02.04
132910 [레알피누] 화학과 분석화학 수강하셨던 분5 유치한 가지 2017.02.05
132909 등록금1 늠름한 익모초 2017.02.14
132908 성적장학금 전공 일선 구분없이 12학점만 들으면 되는거죠?2 침울한 삼백초 2017.03.06
132907 수업시간이랑 항상 겹치는 채용설명회.. 답답한 오갈피나무 2017.03.14
132906 중도 2층 놋열 이용3 바쁜 꿩의바람꽃 2017.03.18
132905 중도 온도!!!!1 유치한 선밀나물 2017.03.18
132904 [레알피누] 학교 근처에 필라테스 유명한 곳 있나요? 유쾌한 봉선화 2017.03.26
132903 해동 주말에 여나요?2 유능한 변산바람꽃 2017.04.08
132902 내 고통을 알아주는 사람이 있구나3 외로운 도라지 2017.04.14
132901 브루커의 생명과학 제본5 고상한 보풀 2017.04.25
132900 현대세탁 일요일1 머리나쁜 금방동사니 2017.05.07
132899 기계과 공미2 vs 벡터해석및 복소함수5 꾸준한 터리풀 2017.05.17
132898 스맛폰 공기계 질문입니다8 키큰 감자 2017.05.21
132897 .7 절묘한 고란초 2017.06.28
첨부 (0)