복학자인데... 서럽네요.

자상한 둥근잎꿩의비름2014.01.29 21:23조회 수 1468추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

안 그래도 군대 갔다와서 아무것도 모르겠고, 머리는 하얗고(저만 그런지 몰라도) 멘탈이 흔들흔들 하는데.

강의 정보 좀 얻으려고 후기를 들어가니, 2개 이상 적지 않은 사람은 볼 수도 없고... 물론 제가 그 당시에 후기를 적지 않은 것도 잘못이긴 합니다만.

무임승차자 방지하자는 취지도 좋은 거고, 더욱더 양질의 후기만 보게 할 수 있다는 점에서 좋기는 한 것 같습니다. 하지만 저같은 경우에는 이미 2년전에 들은 수업들인데 이제와서 후기를 적자니 좀 뭣하고 그러네요.

강의 후기가 시간표 짜는데 큰 도움이 될 것 같은데, 어쩔 수 없이 컴퓨터 뒤적거려서 입대 전에 했었던 레포트, 과제 등등 활용해서 후기를 적을 수 밖에 없는건가요...ㅡㅜ

• 글자 크기
영화와BIFF BIFF작품론 (by 아픈 주름조개풀) 달력받으려구 피자시켰는데 달력 안왔어요..ㅠㅠ (by 힘좋은 만수국)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122391 중고나라 활동정지를 먹었는데6 참혹한 구기자나무 2014.06.12
122390 학교앞에 누구 왔나요?7 훈훈한 돌단풍 2014.05.23
122389 어버이날 다들 뭐해드리세요?6 참혹한 겹벚나무 2014.05.08
122388 학점고민..4 적나라한 다닥냉이 2014.05.02
122387 저녁 식사시간때쯤 중도 매점 테이블에서3 귀여운 등나무 2014.03.20
122386 부대근처 벚꽃 이쁜곳5 착실한 개구리밥 2014.03.18
122385 경암 사람 얼마나 많나요4 상냥한 산박하 2014.03.09
122384 영화와BIFF BIFF작품론1 아픈 주름조개풀 2014.02.08
복학자인데... 서럽네요.7 자상한 둥근잎꿩의비름 2014.01.29
122382 달력받으려구 피자시켰는데 달력 안왔어요..ㅠㅠ7 힘좋은 만수국 2014.01.02
122381 머리단발13 청렴한 떡신갈나무 2013.12.15
122380 구현우교수님 재무행정론19 착실한 둥근잎유홍초 2013.12.14
122379 님들시험끝났나요?5 날렵한 참나리 2013.12.12
122378 너의 목소리가 들려 드라마보고 사법고시 한번 치고 싶은데7 상냥한 노루삼 2013.10.05
122377 동물이 무서운게 고민8 수줍은 쪽동백나무 2013.08.26
122376 최고 들을 수 있는 학점이 뭐죠?7 의연한 다릅나무 2013.08.15
122375 19일부터 계절시작이면 19일부터 수업들어야할까요?8 냉철한 튤립 2013.06.12
122374 드디어 이승화선수가 복귀합니다.5 화사한 새팥 2013.05.28
122373 미적분학1 연습문제 풀이 있으신 분ㅜㅜㅜ2 처절한 튤립 2013.05.22
122372 귀요미2 큰 매화노루발 2013.04.18
첨부 (0)