교내에 비데있는곳 있나요?

글쓴이2014.02.10 12:37조회 수 1225댓글 11

• 글자 크기
치루라서 비데없으면 똥을 못눕니다ㅜㅜ 도와주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교수님화장실...
  • 금정옆 사범관교수연구동 2층 남자화장실 제일끝칸에비데 있음ㅋㅋ
  • @침울한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 비데.....
    외부꺼는 사용하지마세용.
    청소진짜안함. 물에 균같은 것 엄청 많을 수 있어요.
    집에서 해결하세요. 진심으로 저는 사용하기 싫네요.
  • @키큰 수송나물
    글쓴이글쓴이
    물에 있는 균이 엉덩이에 많이 안좋을까요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    ㅋ 비데 곧바로 수도 연결해서 사용하는 것 아니고 수조에 보관되서 온수로 쏴주는게 과연 깨끗하리라고 보시는지...그 온수가 하루동안 정체되어 있었는지 아니면 금방 물이 소모가 된 것인지도 모를뿐더러 또한 한 번 더러워진 보관수조는 점점 균이 증식해 있겠죠. 곰팡이라든지 여러 등등. 또한 노즐부분에 주기적인 락스세척이나 깨끗한 솔이나 수세미 등으로 세제를 이용해서 청소하시는 분이 있으실까요??ㅎ

그냥 똥물을 항문에 바로 쏴주는 효과 아닌가요???ㅎㅎ

물론 항문 주변의 변이 깨끗하게 제거가 된다고 하지만 똥물로 제거한 항문이 깨끗할 것 같지는 않아요.

차라리 물티슈 사용하세요.

그러나 최고는 집에서 샤워기를 이용해서 직접 씻어주는게 가장 좋습니다. 더욱이!! 대변 후 곧바로 좌욕하시는게 항문 위생과 건강에 좋으리라고 판단됩니다.ㅋ
  • @키큰 수송나물
    글쓴이글쓴이
    감시합니다ㅜㅜ 물티슈들고다녀야겠어요
    개강이 다가오니까 벌써부터 두렵네여
  • @글쓴이
    집에서 싸는 버릇 하시는게 좋습니다;;
  • 차라리 물티슈로 살살 해결하는게 나을듯
  • 치루 수술하셧나요?
    그거몇달은 계속 찝찝하던데 ㅜㅜ 화이팅이요
  • 총장실
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30331 [레알피누] 학교에 택배 받아주는곳이잇나요5 돈많은 갈매나무 2013.09.14
30330 [레알피누] 학교에 자전거 안심하고 댈만한데 있나요?4 착잡한 애기참반디 2014.02.05
30329 [레알피누] 학교에 외교관 후보자 선발시험 관련..35 외로운 냉이 2015.04.11
30328 [레알피누] 학교에 오버해드형 스캐너 있나요??2 치밀한 홍가시나무 2017.02.21
30327 [레알피누] 학교에 별별 학과도 많고 별별 사람도 들어옵니다.13 일등 오동나무 2017.03.19
30326 [레알피누] 학교에 법쪽으로상담받는곳잇나요 ㅠ4 과감한 괭이밥 2013.12.24
30325 [레알피누] 학교에 마케팅 관련 수업 열리는 전공15 도도한 부추 2016.01.21
30324 [레알피누] 학교에 공시준비반 있나여??4 침착한 히말라야시더 2016.11.19
30323 [레알피누] 학교에 가벼운 소모임 같은건 없나여?4 멍한 새팥 2015.03.27
30322 [레알피누] 학교앞옷가게 (원피스)2 병걸린 계뇨 2019.05.15
30321 [레알피누] 학교앞에 파고다말고 수강료 괜찮은 일본어학원이 있나요?3 보통의 자란 2017.02.16
30320 [레알피누] 학교앞에 돈까스 무한으로 주는집 있나요?7 화난 봉선화 2015.07.22
30319 [레알피누] 학교앞에 남자옷 편집샵있나요 가벼운 보풀 2017.12.20
30318 [레알피누] 학교앞 화장품 가게들에 왁싱 키트 파나요?1 겸연쩍은 용담 2019.07.01
30317 [레알피누] 학교앞 폴댄스 관심있으신 분 있으세요..??12 절묘한 개암나무 2014.09.12
30316 [레알피누] 학교앞 전세 구하기 힘든가요??1 무심한 들메나무 2017.06.27
30315 [레알피누] 학교앞 이불빨래 할수있는곳 없나요??4 애매한 팥배나무 2013.04.30
30314 [레알피누] 학교앞 아침 일찍 문여는 미용실 머리나쁜 생강 2013.11.14
30313 [레알피누] 학교앞 신천지 조심합시다.(1)14 깜찍한 마 2019.07.28
30312 [레알피누] 학교앞 보톡스 눈앞에서 직접 개봉해주는 곳4 끔찍한 자란 2018.12.03
첨부 (0)