스케일링 해보신분

글쓴이2014.06.25 03:29조회 수 1373댓글 7

• 글자 크기
그렇게아픕니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번도안햅봤는데 친구가자꾸하쟤요
첨하면 심하게 아프다던데
오히려안좋다하는사람도있고

할지말지고민
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하세요 ㅋㅋ 스켈링보험처리도되서 싸여 ㅋㅋ
    저도 하고나니까 너무개운했어요 ㅋㅋ
    입냄새도 제거되고 !!
    단점은 계속 치간칫솔같은걸로 제거해줘야해요 안하면 찝찝함 ㅎㅎ
  • 하나도 안아파요
  • 전 잇몸이 약해서.. 처음에 너무 아프든데 ㅠ
    하고나서는 되게 좋았어요ㅎ
    그래도 아픈 기억 때문에 요새는 안가네요
  • 못하는 사람이 하면 아프고요
    치석이 많다면 조금 아프겠고 치석이 있던 자리를 없애는 거니까요
  • @날씬한 산수유나무
    부대앞 치과추천좀해주세요
  • 스케일링은 의사가 안해주고 다른 일하는 분들이 하는 경우가 많습니다.
    스케일링 자체가 그냥 잇몸이랑 치간사이 치석 제거라서 그렇게 고난이도의 시술이 아닌지라;;
    그래서 의사들은 다른 치료하고 밑에 조무사같은 사람들이 와서 해주는 곳 많습니다.
    고로 그냥 집 가까운 곳 아무곳이나 원래 자주가던 병원가서 치료하면 될 것 같습니다.
  • 글쓴이글쓴이
    아 하는게 좋겠군요~답글달아주신분들 너무나 감사합니닷!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31108 택시로 웅비관까지 올려다주면4 민망한 자란 2014.06.26
31107 성적뜨기 6시간전!2 허약한 수리취 2014.06.26
31106 공대에서 심리학 복전하면 많이 힘들까요?11 엄격한 풍란 2014.06.26
31105 11시 창의적사고와글쓰기 의젓한 튤립나무 2014.06.26
31104 바나나리퍼블릭 직구3 초라한 고들빼기 2014.06.26
31103 취업준비생인데 여친이 임신한것 같아요11 기쁜 곤달비 2014.06.26
31102 난제.4 센스있는 은분취 2014.06.26
31101 중국어 대 일어10 과감한 잔털제비꽃 2014.06.26
31100 군시절 관심병사였습니다.14 잘생긴 논냉이 2014.06.26
31099 중도에 노트북용 와이파이 아이패드도 되나요?7 친숙한 먼나무 2014.06.26
31098 법철학 드디어 답변이 왔네요7 근엄한 피소스테기아 2014.06.26
31097 저 중도 쉼터임3 어설픈 맨드라미 2014.06.26
31096 잠안와서 학교왔음1 어설픈 맨드라미 2014.06.26
31095 잠이안옴1 어설픈 맨드라미 2014.06.26
31094 컴활1급 많이 어려워요??9 개구쟁이 톱풀 2014.06.26
31093 [레알피누] 계절학기 수강취소 질문요2 육중한 해당화 2014.06.26
31092 성적확인4 유치한 갯메꽃 2014.06.26
31091 snl 김민교 게이인가요? 컨셉인가요?6 잘생긴 논냉이 2014.06.26
31090 공대성적 ㅠㅠ5 큰 다래나무 2014.06.26
31089 TV수신로 안내면 집에 티비 끊기나요?7 화려한 만첩빈도리 2014.06.26
첨부 (0)