휴대폰 인터넷에서 어떻게사요?

글쓴이2014.07.01 19:39조회 수 1683댓글 4

• 글자 크기

뽐뿌는 망했다 그러고

카페가서 등록했다가 버스뜨면 산다던데 이거 어떻게하는지 모르겠어요.

할원중요하고 그런건 다 알아요 어디서 사야하는지 그리고 그 방법을 모름ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘도 뽐뿌에 올라오는데 ㅋ 뭐 20성 이런건 뽐뿌에서 못타도 10성쯤은 탈수있는듯
    뽐뿌는 타이밍요 휴포 3일만 눈팅하면 대충 알듯
  • 휴대폰 성지에 가서 예약서류 작성하면, 정책 올라올 때마다 문자가 날라옵니다. 정책이 마음에 들면 바로 신청서 작성하고 매장에 기기수령하러 가면 됩니다. 뽐뿌 눈팅 안해도 됨.

서면 ㅎㄷㅍㅅㅌㅇ에서 G2 35요금제 0원에 샀습니다.
  • @까다로운 가는괴불주머니
    휴대폰성지가 어디예요? 사이트임?머임?
  • ㅋㅋ 명장동이나 서면 남포동 장전동 등 곳곳에 숨어있어요 ㅋㅋ 거리상 그냥 구정문쪽에 다온모바일 추천해요 요금제가 약간 비싼느낌이 있긴한데 원래 요금제 비싼거쓰시는분이라면 괜춘해요.. 참고로 여긴 장전동 성지임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136577 헬멧단속1 센스있는 마름 2015.10.08
136576 부산대 앞에서 가장 싼 pc방이 어딜까요?1 멍한 고로쇠나무 2016.10.05
136575 북문 쪽 정보전산원1 특이한 긴강남차 2019.08.07
136574 원가회계질문요1 착실한 뻐꾹채 2018.03.05
136573 nc 내일 오전 9시1 나약한 팥배나무 2017.02.28
136572 교수님 면담 시간이 계절시간이랑 겹치는데ㅜㅜ1 힘좋은 좀쥐오줌 2014.06.27
136571 스타 하실분1 피곤한 물억새 2014.06.05
136570 건도 노트북사용 가능한가요?1 세련된 투구꽃 2016.05.02
136569 .1 해괴한 제비동자꽃 2017.04.16
136568 중도 사물함 유료양도받고싶어요.1 특별한 층층나무 2017.05.04
136567 북문에 국밥이나 해장국 포장해주는곳있나요?1 억쎈 더위지기 2017.02.08
136566 경제사개설 시험장소1 답답한 향유 2016.04.22
136565 전필 재무관리(이장우prof.)수업 계산기 필요하나요?1 청아한 자작나무 2016.09.01
136564 족보논란 최후 승자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 의연한 사마귀풀 2019.01.07
136563 교내근로봉사요1 나쁜 헛개나무 2015.02.10
136562 바지 허리수선 맡길때1 한가한 머루 2017.08.23
136561 .1 우아한 노루삼 2014.01.19
136560 오늘 글로벌엔터프리너십 하나요??1 근엄한 왕고들빼기 2013.12.10
136559 학교 근처에 팩스 보낼 수 있는 곳1 큰 금불초 2015.04.03
136558 재무계산기 필요한가요?1 청아한 떡신갈나무 2014.10.07
첨부 (0)