휴대폰 인터넷에서 어떻게사요?

글쓴이2014.07.01 19:39조회 수 1683댓글 4

• 글자 크기

뽐뿌는 망했다 그러고

카페가서 등록했다가 버스뜨면 산다던데 이거 어떻게하는지 모르겠어요.

할원중요하고 그런건 다 알아요 어디서 사야하는지 그리고 그 방법을 모름ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 요즘도 뽐뿌에 올라오는데 ㅋ 뭐 20성 이런건 뽐뿌에서 못타도 10성쯤은 탈수있는듯
    뽐뿌는 타이밍요 휴포 3일만 눈팅하면 대충 알듯
  • 휴대폰 성지에 가서 예약서류 작성하면, 정책 올라올 때마다 문자가 날라옵니다. 정책이 마음에 들면 바로 신청서 작성하고 매장에 기기수령하러 가면 됩니다. 뽐뿌 눈팅 안해도 됨.

서면 ㅎㄷㅍㅅㅌㅇ에서 G2 35요금제 0원에 샀습니다.
  • @까다로운 가는괴불주머니
    휴대폰성지가 어디예요? 사이트임?머임?
  • ㅋㅋ 명장동이나 서면 남포동 장전동 등 곳곳에 숨어있어요 ㅋㅋ 거리상 그냥 구정문쪽에 다온모바일 추천해요 요금제가 약간 비싼느낌이 있긴한데 원래 요금제 비싼거쓰시는분이라면 괜춘해요.. 참고로 여긴 장전동 성지임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136597 [레알피누] 경제수학 최진석 교수님 이메일 아시는 분 있나요? 근육질 왕솔나무 2018.07.22
136596 경영 고광수 교수님 출첵4 난폭한 천일홍 2018.08.20
136595 한국장학재단 청소년교육지원사업 ??5 사랑스러운 개쇠스랑개비 2018.08.21
136594 .4 해박한 백송 2018.11.04
136593 캘린더앱, 메모앱 어떤거 쓰시나요?4 피로한 물아카시아 2018.11.24
136592 이수역2 난폭한 담쟁이덩굴 2018.12.13
136591 [레알피누] 계절성적 확정났는데 총 전공평점이 내려갔어요...8 의연한 대마 2019.01.30
136590 교생실습으로 실업계 고등학교 갔다오신분 있나요?2 배고픈 새박 2019.02.08
136589 우린 더 나아질 수 있습니다.27 멍한 물배추 2019.02.21
136588 [레알피누] 알바세금24 촉박한 야광나무 2019.03.15
136587 쟁반짜장, 쟁반짬뽕 맛집1 초라한 소리쟁이 2019.07.21
136586 Imf 때 어땠나요?16 어두운 애기부들 2019.08.05
136585 로맨스 드라마 추천해주세용10 황송한 졸참나무 2019.08.19
136584 [블라인드 처리되었습니다.]5 재수없는 산뽕나무 2019.08.24
136583 유발하라리- 코로나 이후의 세계2 참혹한 향나무 2020.04.19
136582 [레알피누] 다들 공부 어디서 하시나요?5 억쎈 들깨 2020.04.30
136581 Ncs 수리영역 문제좀 풀어주세요6 발랄한 팥배나무 2020.07.04
136580 공무원 장애인 전형 질문드립니다3 냉정한 솔나물 2020.08.19
136579 알파카에 유효기간이 있다면1 빠른 밤나무 2020.09.13
136578 [레알피누] 다음주에 면접보러가요! 근데 피누는죽었네요...9 안일한 브룬펠시아 2022.05.14
첨부 (0)