피아노 동아리 있나요??

글쓴이2014.08.07 02:19조회 수 1756댓글 9

• 글자 크기

교내에 피아노 치거나 배울수 있는 동아리 있나요??

음대 아니더라도 들어갈수 있는 동아리요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 찾아봤는데 없더라구요 개방이라도 해줬으면 하는 심정입니다ㅜ
  • @민망한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    하 그렇군요...ㅜㅜ
  • @민망한 고들빼기
    음악관 연습실에는 몇천만원씩하는 악기로 연습하고있어요 피아노 외엔 개인꺼구요 그래서 음악관에는 외부인 출입 자체가 안됩니다
    학생들끼리도 좋은 연습실 차지하려고 새벽부터 가는 학생들도 있구요.. 음악과 친구 있으신분들은 금방 이해해주시더라구요! 안타깝게도 학원다니는 방법 밖엔 없을듯 합니다..
  • @처참한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    아하 그렇군요! 음대분들도 많이 힘드시겠어요ㅜㅜ 댓글 감사합니다!
  • 개방은.. 음대생들이 늘 연습해야하기때문에 완될거같고 공간을 구해서 피아노를 사야겠죠??
  • 밀캠에는 포르테라는 피아노 동아리가 있어요
  • @훈훈한 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    우와 부럽네요ㅎㅎ 어떤식으로 동아리 운영이 되는건가요?? 연습실이나 피아노사용같은거요!
  • @글쓴이
    그 동아리 소속은 아니어서 정확히는 모르지만 동방안에 피아노 있구요 치고 싶을 때 언제든지 가서 칠 수 있고 배우고 싶은 경우에는 회장님이 가르쳐주시기도 한데요
  • @훈훈한 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    우와...부럽네요ㅜㅜ저도 만들고싶지만 피아노가 없어서....ㅜㅜ쨌든 좋은정보감사해요!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128553 삶이 지루하네요7 친근한 메꽃 2020.10.02
128552 재 얘기 한번만 들어주시겠습니까 ㅠㅠ6 우수한 조팝나무 2021.05.06
128551 졸업예정자분들중에서5 부자 참깨 2021.05.15
128550 수능수학문제 재밌네.. 부지런한 비수리 2021.11.19
128549 [레알피누] 희망하는 회사에 대한 시각2 정중한 풍선덩굴 2013.07.23
128548 사이버강의실 왜 안들어가지죠ㅠㅠ1 짜릿한 갯완두 2014.01.12
128547 복학할수있나요 우수한 돼지풀 2014.01.14
128546 오늘 경제학설사 휴강인가요?1 초연한 오갈피나무 2014.04.25
128545 한문2 월수1시반 바꾸실분~1 촉박한 콩 2014.09.03
128544 폰으로 왜 사진이 안올라가나요? 재미있는 아주까리 2015.02.23
128543 [블라인드 처리되었습니다.]6 날씬한 미국나팔꽃 2015.07.18
128542 토익 실전문제들 공짜로 공유하는 카페 없나요?? 창백한 파 2015.12.13
128541 계과 공미방 교재 질문드립니다5 진실한 산국 2016.03.02
128540 원어수업은 책도 꼭 원어여야하나요?1 유쾌한 가시여뀌 2016.03.15
128539 1 태연한 구상나무 2016.04.21
128538 [레알피누] 예술대학생활4 즐거운 겨우살이 2016.06.09
128537 애드투페이퍼 공동실험실습관 어디있나요?2 다부진 피나물 2016.06.20
128536 노트북잘아시는분있으신가요ㅠㅠ2 교활한 감자 2016.07.30
128535 2학기 공대 수업중 c++수업있나요?3 슬픈 향유 2016.08.05
128534 수강편람2 의젓한 참나물 2016.08.05
첨부 (0)