웅비관 밥 얼마나 맛없나요.

깜찍한 홍단풍2014.08.13 17:57조회 수 1704댓글 8

• 글자 크기

반찬은 몇가지 주는것도 궁금하네요.

국.반찬 이렇게 평가 좀 해주세요...

맛없으면 안되는데...으아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아

저 좀 깨탈스러운편...ㅠㅠ

• 글자 크기
쳇기가 계속 있는데 오늘 파스타 먹어야해요ㅠ (by 센스있는 물봉선) . (by 과감한 봉선화)

댓글 달기

• 까탈스러우면 자유관이나 진리관도 별로일 수 있는데..ㅋㅋ 전 별로 안예민한데 괜찮아요. 가끔 식겁할때도있음. 짬뽕탕 이런거나오면 무슨 괴생명체같은 갑각류 들어있는.. 가끔 그럴때 빼곤 괜찮아요
  • @느린 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    반찬은 몇가지 주나요??
    고등학교때 밥이 정말 맛없어서ㅓ 맛없는거에 스트레스 가지고 있어서.....ㅡ흐흐흐흐ㅡㄱ흑
  • 그정도까진 아닐거에요ㅋㅋ 반찬 한 3~4가지 니와요~ 보통 점심/저녁은 괜찮은데.. 아침이 별로일때가 좀 있어요ㅋㅋ 그럴때야 뭐 조식먹고..ㅋㅋ 그거 말고는 뭐^^;;
  • 먹을만해요

진리보다는 별로라는거지 괜찮음
  • 특정 메뉴들 자주 나옴
    귀찮아서 메뉴들 복사붙여넣기하는수준
  • 특정메뉴가 자주나온다는건 공감
    전 웅비관 밥맛없다는 소리에걱정하고 들어왔는데 너무너무 잘먹고있습니다.
    진리관에비해 과일이나 기타 부식이 적게나오긴해요
  • 웅비 살고있음
    개밥임 레알
  • @신선한 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
133966 기숙사 진리관인데, 방 층수 바꿀 수 있나요?17 초조한 팥배나무 2015.02.17
133965 3학년때 동아리 가입하면6 멍한 풀협죽도 2015.01.31
133964 파고다 부산대할인되나요?4 고상한 각시붓꽃 2015.01.10
133963 금호부동산 여러개인데 평가 안좋은곳이 어디죠?2 유치한 미국미역취 2014.12.19
133962 방학집중근로에 대한 질문1 활동적인 모란 2014.11.07
133961 쳇기가 계속 있는데 오늘 파스타 먹어야해요ㅠ8 센스있는 물봉선 2014.10.26
웅비관 밥 얼마나 맛없나요.8 깜찍한 홍단풍 2014.08.13
133959 .12 과감한 봉선화 2014.05.07
133958 긱사사시는 분이나 자취하시는 분들 이사어떻게 하시나요??9 화난 미국미역취 2014.02.20
133957 뒷고기 유명한 가게 좀 알려주시면 좋겠습니다.1 머리좋은 고추 2014.01.22
133956 여자친구 장갑 사주고싶은데14 코피나는 개불알풀 2013.11.10
133955 밀캠에 헬스장 있나요??11 허약한 장미 2013.11.09
133954 겨울방학 자격증12 세련된 석곡 2013.11.06
133953 [레알피누] 여친이랑 손만 잡고 있어도...10 가벼운 좀씀바귀 2013.07.23
133952 생리통에 좋은 음식점...17 때리고싶은 관음죽 2013.06.26
133951 시간강사님과 교수님12 태연한 협죽도 2013.05.04
133950 여자분들 청바지 어디서사요?3 수줍은 히아신스 2013.03.13
133949 문과생에게 수학설명잘해주시는분!!문제좀부탁해요7 육중한 박주가리 2013.03.10
133948 경영학과 복수전공 폐지해야 함;;11 꾸준한 극락조화 2019.05.27
133947 올리브영 남자 컨실러추천부탁드려요8 참혹한 장구채 2019.05.21
첨부 (0)