기숙사 관련질문있어요~~

글쓴이2014.09.05 08:51조회 수 980댓글 1

• 글자 크기
내년에 4학년되구요.. 지금은 교비유학으로 외국대학에서 생활중입니다. 학사일정에는 기숙사신청에 관한 얘기가 없어서 질문 좀 할게요!!

1. 신청은 12월 중순쯤하나요? 아니면 1월에하나요?

2. 제가 2014년 전체를 휴학했는데요, 그럼 입사신청시에 2013년2학기성적만 보나요? 연속2학기를본다고들었는데 저는 2014년 두 학기를 전부휴학해버려서 좀 헷갈리네요ㅎㅎ

3. 4학년이면.. 학점이 4.1 넘으면 웅비관도 가능할까요? 단대마다 성별마다다르지만, 웅비관과가까운 건물에서 수업을 들어야해서 자유관보다 웅비관에 입사하고싶어요ㅎㅎ

그럼 답변기다리겠습니다ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공지는 겨울계절학기 중간쯤에 나오구요
    성적은 직전학기 2개성적이니 13년도 성적 1학기 2학기 합산해서 보겠죠
    그리고 웅비관은 복불복이에요
    이번 학기는 커트라인이 2점후반대였으니
    미달이었다는얘기도 있더라구요
    4.1정도는 평소같았으면 간당간당할것같네요
    11년도엔 그정도가 컷이었던걸로 기억
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132616 전기기사 꼭 따야할까요?5 착잡한 나스터튬 2018.09.05
132615 교직 C+ 받아도 성적 인정 되나요?1 답답한 당매자나무 2018.09.05
132614 미생물학과 바이러스학2 재수없는 돌양지꽃 2018.09.05
132613 혹시 인적자원관리 책 바꼈나요??1 예쁜 일본목련 2018.09.05
132612 .3 발냄새나는 좀쥐오줌 2018.09.05
132611 교양외국어 일선 무거운 떡쑥 2018.09.05
132610 웅비관 기숙사 고양이4 착한 무화과나무 2018.09.05
132609 안구건조증이 너무 심해요 ㅠ.ㅠ9 해박한 맑은대쑥 2018.09.05
132608 학교 앞에 청바지1 난쟁이 환삼덩굴 2018.09.05
132607 10시반 국제경영전략 김종영교수님3 나쁜 백정화 2018.09.05
132606 문창회관 새롭게 바뀐 식당 가본신분 있나요?2 귀여운 헬리오트로프 2018.09.05
132605 현대경영통계 2핀 3판1 외로운 박달나무 2018.09.05
132604 진로탐색 이윤희 교수님2 안일한 쇠물푸레 2018.09.05
132603 기계과 105건물 4층 사물함1 교활한 측백나무 2018.09.05
132602 샛벌회관 불닭마요5 털많은 비비추 2018.09.05
132601 북문쪽 저렴한 고시원2 따듯한 억새 2018.09.05
132600 4학년2학기 9학점3 거대한 조 2018.09.05
132599 김혜리교수님 교재 유치한 우엉 2018.09.05
132598 문학과세계비평4 처참한 반송 2018.09.05
132597 패논패 일선이랑 러공예 교환하실분!!!! 겸손한 향유 2018.09.05
첨부 (0)