생일케이크 비싸네여 허거덩

글쓴이2012.06.16 22:50조회 수 3042댓글 17

• 글자 크기

친구 생일이라 생일케이크사서 이벤트좀 해줄랬더니

파리바게뜨나 뚜레쥬르 이런덴 기본 2만원이 넘네요...

베라 아이스크림케이크도 2만원이 넘어가다니...

그래서 조각케익으로 한 두개사가지고 초꽂아서 해줄까한데

여성분들 조각케익으로 초꽂아서 생일노래불러줘도 맘 안상하실껀가요? ㅋㅋㅋ

전 남자고 상대는 여잔데...

빠바에서 조각케이크 예약구매 가능한가요? 생일케이크할꺼라고하면 초랑 불도 줘요?

잠깐 여긴 빠바 Q&A게시판이 아닌데....

혹시 다른데서 케이크 싸게 살수있는데는 있나요??

빠바 뚜레 베라 아니더라두요~~~~ 동래쪽에서

• 글자 크기

댓글 달기

• 윽..ㅜ 저두 생크림 케익 완전 조아하는데,,, 요새 넘 비싸서 몬먹음 ㅠㅠ
    그래두 뚜레주르같은데 만원대 케익도 있던데요. 좀 작긴 하지만.
    조각케익보단 그게 나을듯.
  • 진짜 케익 비싸죠 ㅋㅋ 짜증남 ㅜㅜ 고등학교때 친구들 뽜리해줄때 마넌짜리 빠바 케익잇어도 행복햇는디.
    저는 그냥 컵케익사줌.. 더 앙증맞고 귀여워서 ㅋㅋㅋ
    김미김밥 맞은편골목안에 퍼플카우라고잇는데 ㅋㅋ 거기서 적당한걸로 여섯개정도하면 포장도해줘요
    가격은 하나에 3000원인가
  • 근대화슈퍼근처에파페포? 라고빵직접만드는곳있는데
    컵케이크만큼귀엽지는않지만
    맛있어용ㅋㅋ

짝지생일때도그걸로했음ㅋㅋ
  • @우수한 금사철
    테토테 아닌가욤?ㅎㅎㅎ
    거기는 좀 비싸지 않나요? 직접 만드는 곳이라 ㅎㅎㅎㅎ
  • @친숙한 붉은병꽃나무
    넹ㅜㅜ
    그래도비싼값해요ㅋㅋ
    그위에숫자초하나
    귀엽든데용ㅋㅋ
  • @우수한 금사철
    네. 거기 맛있는건 아는데^^
    근데 글쓴이분은 뚜레쥬르 케익도 2만원 훌쩍 넘는다고
    조각케익 생각하시는데 좀 안맞는 답변인거 같아서요^^;
  • @친숙한 붉은병꽃나무
    빠리바게트 조각케이크랑
    가격은크게차이없어서'...ㅠㅠ

밤이라배고파서혼자신났나봐요허허
  • @우수한 금사철
    아 거기 조각케익 말씀이었군요,
    홀케익 말씀하시는지 알았어요. 죄송^^:
  • @우수한 금사철
    생일 쥔공애랑 친구들이랑 가게에 가있으라 한다음 빠바에 케잌찾으러가서 초꽂아서 노래부르면서 등장할라는데 괜춘?? 아니면 미리 가게에 가서 우리오면 이 케잌에 초꽂아서 갖다달라고 부탁할까요? 어쩌져.... 조각케잌으로 호들갑떠니까 괜히 미안하네
  • 눈물젖은 초코파이를 먹어봐야

"아.. 얘가 나를위해 이렇게 노력했구나"

합니다
  • 1만원 이내서 해결하시려면 조각케익보다 컵케익이 나을거 같아용 ㅎㅎ
  • 조각케잌으로 해주면 맘상할듯요..ㅋㅋㅋ
  • @의연한 풀협죽도
    으아 진짜여???? 글쓴이인데 망했넼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 만원초중반대까지 케이크있나여?
    듣기론 오처넌짜리 치즈케잌도있다던데...
  • 뚜레쥬르나 빠리바게뜨에서 케잌 만사천원짜리 같은거 통신사할인 받아서 사면 만이천원대로 나옴 ㅋㅋ 홧팅
  • @의연한 풀협죽도
    통신사 할인은 어떻게 하는거에요?
  • @글쓴이
    계산할때 빠바의 경우 skt 통신사 카드 내밀면 되고
    뜌레주르는 kt카드 주면 되죠 ㅎㅎ
  • 빠리바케트의 오천원짜리 치즈케잌 괜찮아요!!! ㅎㅎㅎ
    여자 생일이라면 괜찮은 거예요. 여자들은 치즈케잌 디게 좋아하니깐 다른선물이랑 같이 주면 어느정도 괜찮을듯요