복학생인데 밴드동아리 들고 싶어요

글쓴이2014.10.12 20:24조회 수 1155댓글 6

• 글자 크기
신입생만 뽑는 것 같은데 들어갈 수 있는데 없나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신입생만뽑는거아닙니다.
    다만 복학생이하기에 시간적으로 여유가없을껍니다. 자세한건 직접가서 물어보시는게
  • @참혹한 메밀
    글쓴이글쓴이
    그런가요?? 시간은 하루에 몇시간정도 낼 수 있을 것 같은데 보통기수 때무ㄴ에 신입만 받는다고 들었는데 아닌가보네요. 감사합니다.
  • @글쓴이
    밴드마다 차이는있는데 보통 하루에 4시간 이상은 내셔야합니다.
    그리고 신입생 관계없이 다받긴한데 시간적인부분과 기수관계때문에 본인이 버티지못하고 나가는경우가 많죠.
  • @참혹한 메밀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요. 사실 그런부분은 어느정도 듣긴 했어요. 그정도를 감안한다고 했을 때 어떤 곳이 가장 괜찮은지 추천 해주실 수 있나요??
  • @글쓴이
    특정밴드이름을 거론하긴 좀 그렇고...
    부산대에는 대여섯개의 밴드동아리가있는데 뭐 전통이 오래된밴드도있지만 대신 그만큼 보수적인성향이 강하기도하고.. 비교적연습시간이 자유로운동아리도있고... 5시이후에 학생회관 4층 한번올라가서 직접물어보시면 대강알수있으실껍니다. 그런거 물으러오면 좋아하니까요
  • @참혹한 메밀
    그놈이 기수 타령....에구 ㅉㅉ 안타깝네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80026 .5 화려한 속털개밀 2019.02.06
80025 [레알피누] 자유관 가해자 말인데5 꾸준한 더덕 2019.01.15
80024 보통 어디까지 메이저공기업으로 치나요??5 어설픈 무궁화 2018.04.25
80023 부산대 연관검색어 칼부림보기싫음5 난감한 삼지구엽초 2014.12.21
80022 성적 정시에 뜨는 이유5 납작한 감자란 2018.07.02
80021 [레알피누] 건축공학과 컷5 착한 쥐오줌풀 2019.01.02
80020 영자신문사 헤럴드 어떤가요??5 추운 까치박달 2014.09.19
80019 김해가는 동래 시외버스 해운대 출발하면 몇분뒤 도착해요?5 따듯한 참오동 2018.10.13
80018 이제 드클 발표가 얼마 남지 않았군요5 유능한 배나무 2013.12.17
80017 어항도 좋지만 도마뱀 합시다!5 근엄한 편도 2019.01.02
80016 예전 공지에 혼잣말도 반말 금지 아니었나요?5 태연한 참꽃마리 2013.04.19
80015 내일 금정식당 하나요?5 배고픈 야콘 2015.09.28
80014 원룸 보일러 고장 수리비, 주인분께 요청해도 되나요?5 특별한 금사철 2018.01.02
80013 [레알피누] 시험도 얼마 안남았는데 슬럼프...5 추운 참취 2014.05.10
80012 5 큰 무릇 2017.06.12
80011 지도교수 상담안하면 성적장학금 못받나요5 답답한 모감주나무 2018.06.19
80010 학생회관에5 바보 자작나무 2017.03.18
80009 초보운전 고민5 초조한 사피니아 2016.06.28
80008 짝짓기 하고 싶네요.5 청렴한 가는괴불주머니 2021.07.18
80007 낙동강을 달린다? 해보신분있나요?5 침울한 대마 2018.06.14
첨부 (0)