학년상관없이 학점만 다채우면졸업가능한가요?

글쓴이2014.11.19 21:40조회 수 2311댓글 3

• 글자 크기
??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조기졸업하려면 학점다채우고 평점 4.0 이상이어야해요 ㅎㅎ
  • 조기졸업
    - 학사과정 성적 우수자의 학점 초과 취득, 계절학기 등의 방법으로 규정된 졸업학점을 조기 취득한 학생에게 8학기 등록 전에 학위를 수여하는 제도입니다.
    1) 대상 - 6학기 또는 7학기에 필요한 전 과정을 이수하고 전 학년 성적 평점 평균이 아래 이상인 경우 조기 졸업을 할 수 있습니다.
    2) 사정기준 - 전 학년 성적 평점 평균
    ▷ 2001학년도 교육과정 적용대상자 : 3.80 이상
    ▷ 2005학년도 이후 교육과정 적용대상자 : 4.00 이상
    3) 조기졸업 제외자
    ▷ 편입학생 또는 재입학생
    ▷ 학사경고 또는 징계를 받은 사실이 있는자
  • 그게 그냥 되면 막 몰아듣고 칼졸업하겠네 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128931 마이럽 관련 질문요 여자들 보세요10 야릇한 물봉선 2013.05.02
128930 온천천 꽃 많이 핀 곳6 섹시한 붉은서나물 2013.04.01
128929 태도...11 해박한 쇠뜨기 2013.03.21
128928 동기들이13 흐뭇한 들메나무 2012.11.27
128927 왜 못믿을까요???14 괴로운 자주달개비 2012.10.16
128926 이런 내가 병인가요?10 힘쎈 가시여뀌 2012.10.11
128925 머리 올리고 다니시는 분들?27 포근한 당매자나무 2020.02.11
128924 .18 야릇한 갯완두 2019.12.20
128923 스물 셋, 불효일까요11 잘생긴 생강 2018.12.02
128922 학생회비는 등록금에 포함되어야 합니다!40 뛰어난 파 2018.08.20
128921 도서관에 러쉬 더티 민폐일까요?11 촉박한 수송나물 2018.02.19
128920 예전에 지하철에서 쓰러진 여자 본 썰3 돈많은 흰꽃나도사프란 2018.02.07
128919 과목파는 게시글10 근육질 층층나무 2018.02.06
128918 지방분해주사 맞아보신분 있나요?2 배고픈 생강나무 2018.01.28
128917 결국엔 ㅋㅋㅋㅋ 인신공격뿐이네요4 유별난 바위솔 2018.01.21
128916 아빠 명품벨트 브랜드 추천해주세요6 늠름한 여주 2018.01.05
128915 [레알피누] LH공사 vs 지방9급 일행8 큰 벌노랑이 2017.11.10
128914 10년간 키웠던 아들이 친자가 아님을 알았다면?15 자상한 두메부추 2017.06.08
128913 성적우수장학금 어느것이 맞는건가요?6 무좀걸린 곰취 2017.02.14
128912 컴활필기 1급 10일공부21 자상한 청가시덩굴 2017.01.16
첨부 (0)