마스카라 지울때

글쓴이2014.11.23 00:42조회 수 1826댓글 8

• 글자 크기
여자분들 마스카라 지울때 뭐쓰시나요?

립앤아이리무버 솜에묻혀서 닦아내니까 자꾸

쓰다보니 눈꺼풀 피부에 자극되는것 같구

클렌징 오일로 한번에 닦으려니까 눈안에

많이들어가게되더라구요 ㅠ

유용한 팁이 있을까요~? ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 립앤아이리무버 화장솜에 묻혀서 눈에 대고 바로 문지르지마시고 몇초기다리시면서 마카액 녹는 느낌나면 문질문질ㅎㅎ 친구보니까 마카 전용 으로 마카처럼 생긴 리무버도있더라고용 저렴이 에뛰x에 팔아용
  • @꾸준한 모란
    글쓴이글쓴이
    오 그렇군요! 바로 문지르는게아니였네요~
    리무버도 한번 알아봐야겠어요! 좋은팁 감사합니당!!><
  • 원래 바로 문질문질해서 지우는게 아니라 위에 댓글 처럼 화장솜에 적셔서 눈위에 수초간 올려두고 다 녹인다음에 닦아내는게 자극이 덜해욤!! 그렇게만해도 마스카라 거의다 떨어져서 화장솜에 묻어있음!
  • @재미있는 참나물
    글쓴이글쓴이
    전 안기다리고 자꾸 그냥 문지르기만 하다보니까 잘 지워지진않는데 눈에주름생길거 같더라구요 ㅠㅠ
    감사해용!!! ㅎㅎ
  • 클렌징크림으로 전 화장 다 지울때 같이 지워유
  • @재미있는 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    오일만 써봤는데 크림도 한번 찾아봐야겠어요~! ㅎㅎ 감사합니당!!
  • 립앤아이리무버도 추천ㅋㅋ 더페이스샵에 미감수 진짜 순한데 잘지워지고 짱짱이예요
  • 클렌징오일 깔끔하게지워지는거 하나 사서 지우니까 굳이 리무버 없어도 다지워저서 조아요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128836 재무회계 죽을 지경이라 고민7 초연한 떡갈나무 2017.10.13
128835 재무회계 정상연금의 미래가치 계산기 하는법!!7 미운 나도송이풀 2017.03.19
128834 재무회계 정상연금의 미래가치1 키큰 등대풀 2019.03.18
128833 재무회계 재무관리 계산기3 다친 꽃며느리밥풀 2016.03.04
128832 재무회계 일선 자리 더 열어 줄려나요??ㅠ 발냄새나는 바위떡풀 2015.02.05
128831 재무회계 으으므아느마8 귀여운 자목련 2017.06.14
128830 재무회계 월수10시반 김정애 교수님수업~3 머리나쁜 도라지 2017.04.15
128829 재무회계 월수 10시반분반 김정애 교수님 유별난 들메나무 2015.05.16
128828 재무회계 원어수업 던집니다~16 쌀쌀한 라일락 2018.04.18
128827 재무회계 원어 수업 들으시는 분ㅠ31 교활한 개미취 2018.03.29
128826 재무회계 원어 ㄱㅁㅈ 교수님2 엄격한 철쭉 2017.06.30
128825 재무회계 예습2 즐거운 복숭아나무 2018.01.06
128824 재무회계 연습문제 7장 10-2) 질문합니당5 허약한 귀룽나무 2015.06.06
128823 재무회계 시험범위가 어디까지죠?2 어두운 종지나물 2014.06.20
128822 재무회계 시험 피드백8 저렴한 애기나리 2015.06.10
128821 재무회계 수업 준비하고 싶어요7 무례한 돌단풍 2017.02.07
128820 재무회계 셤 칠때 재무용 계산기 사용해도 되나요?2 코피나는 털도깨비바늘 2016.04.18
128819 재무회계 생산운영관리 남으신분들!15 침울한 미모사 2013.12.14
128818 재무회계 망했으면...4 피로한 파리지옥 2018.06.12
128817 재무회계 들어보신분 질문있습니다!!!7 안일한 옥잠화 2016.02.22
첨부 (0)