복전신청기간

글쓴이2015.01.04 16:40조회 수 1159댓글 4

• 글자 크기
곧잇음 복전 신청기간이잖아요~.~
경영도 똑같은 기간에 가서 신청하는건가요?
학과홈페이지에 공지사항같은게없어서...ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 경영학과 홈페이지에 따로 공고글 올라와요 신청기간 몇일 안됐고 주의깊게 보셨다가 직접가서 서류제출하셔야해요 1월중에 5일정도신청받았던거같아요
  • @개구쟁이 골풀
    글쓴이글쓴이
    아하..따로신청해야하는거군요 2지망에 다른거는 먼저 넣어도 되는거죠?
  • 아니요!! 똑같은 기간 맞습니다

제가 작년에 똑같은 고민을 했고 과사에 물어봤기때문에 정확히 알고있어요

복전은 학교차원에서 모집하는거라 경영학과 홈페이지에 따로 공지사항이 올라오지않고, 학과차원에서 모집하는 부전공 공지사항만 올라와있을겁니다.

그래서 학교 공지사항에 복수전공 신청기한내에 경영학과 과사에 제출하시고 나머지 2지망도 그 해당과사에 제출하시면됩니다!
  • @청결한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    아...그냥 바로가서 신청하면.되네요ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79867 사랑하는 부대학우분들~2 유별난 오리나무 2017.04.19
79866 사랑하는 부산대 학우 여러분들1 슬픈 흰여로 2019.11.18
79865 사랑하는 사람에게 내 구김살을 털어놓는것.5 어두운 달리아 2017.10.13
79864 사랑하는 선배님들 교양 추천부탁드립니다13 촉박한 개나리 2014.05.15
79863 사랑하는 식물원형님누님들~5 흔한 벽오동 2017.01.16
79862 사랑하는 은동아 재밌나요??6 의젓한 구슬붕이 2015.06.25
79861 사랑하면 밥먹었는지 안부를많이묻는다던데10 처참한 아프리카봉선화 2018.03.22
79860 사랑학 개론에 이상한 사람들 많아 졌네요5 똥마려운 만삼 2014.02.11
79859 사랑학개론 '예술하는 여자친구' 라는 글의 댓글28 천재 뚝새풀 2018.03.28
79858 사랑학개론게시판에서 보고 신기해서 그러는데 남자들 술마시면 진짜그래요?6 엄격한 좁쌀풀 2015.06.30
79857 사랑학개론도배1 청렴한 쇠비름 2013.09.13
79856 사랑학개론에 쓸까 식물원에 쓸까 고민되네요...17 털많은 참나물 2014.12.22
79855 사랑학개론에 있는 울산 여자 관련 글 상당히 거슬립니다.42 아픈 사마귀풀 2015.05.27
79854 사랑학개론에서 여자들의 우정이 얄팍하다는 글 봤는데...18 저렴한 다래나무 2014.09.24
79853 사랑한다 부지런한 벼룩이자리 2017.10.10
79852 사랑한다.1 안일한 큰앵초 2017.09.29
79851 사랑한다는 말 언제쯤?12 코피나는 아왜나무 2012.06.25
79850 사랑한다와 좋아한다의 차이5 부지런한 피라칸타 2013.04.28
79849 사랑한후에3 눈부신 주름잎 2018.04.04
79848 [블라인드 처리되었습니다.]2 처절한 비름 2016.10.22
첨부 (0)