헬스장 추천 좀 해주세요!

뛰어난 층층나무2015.01.15 16:59조회 수 1478댓글 6

• 글자 크기
여학생이구요 근력이 너무 없어서
헬스를 좀 다녀볼까 하는데ㅠㅠㅠ
굳이 개인 pt 안하더라도 기본적으로
운동법 잘 가르쳐주는 그런 곳 없을까요?
아무것도 모르고 가면 런닝만 냅다 뛰다 올까봐요ㅜㅜ
    • 글자 크기
1영역중에 괜찮은 교양 있을까요 (by 똥마려운 줄딸기) 경암체육관 요가 (by 귀여운 상추)

댓글 달기

• 여자면 잘가르쳐줍니다
  • 갓죠짐
  • 요새는 인터넷에 헬스정보랑 동영상들이 넘쳐나는데 좀 찾아보시고 가시는건어떨까요?
    저도 헬스장등록하기전에 인터넷에서 운동종류,효과.자세등을 공부하고가니까 확실히 재미가붙더라구요.

아무것도모르고가서 밑도끝도없이 '운동가르쳐주세요' 하는것보다 기본적인건 많이 알고가서 직접해보면서 자세라든가 궁금한걸 물어보는게 훨씬 본인도 잘받아들일수있고 가르치기도 수월하거든요
  • @깜찍한 모란
    글쓴이글쓴이
    막 가서 물어봐도 괜찮은가요?ㅠㅠㅠ헬스장 괜찮은데 있으면 추천 좀 해주세요!
  • @글쓴이
    웨이트하는 여자가 흔치않기때문에 트레이너들이 관심갖고 잘가르쳐줄겁니다.
    제가 다니는헬스장도 트레이너들이 물어보지도않아도 여자한테가서 먼저갈켜줌...ㅋㅋㅋ
    학교주변은 가성비로치면 경암만한데가없죠
    다만 위치가 헬이고 주말에 쉰다는게 단점

나머지 정문쪽에있는 헬스장들은 다 고만고만합니다.시설도 무난하고 운동하기에 지장없죠 다만 가격이쫌셉니다 거의 경암의 두배..
  • @깜찍한 모란
    글쓴이글쓴이
    입학식 제외하고 가본적 없는 경암...... 여긴 올라가는게 무리니까 정문쪽에 보이는데 다 돌아다니면서 찾아봐야겠네요ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123027 유럽여행 크로스백23 적나라한 금낭화 2017.07.23
123026 근로알바 가능할까요?16 무례한 구골나무 2017.07.07
123025 부산대 주변 옥탑방 자취할만한 곳있나요?7 바쁜 까치고들빼기 2017.05.21
123024 행복의심리학 ㅅㅇㅈ교수님10 친숙한 살구나무 2016.12.13
123023 공학인증 포기하고싶은데 불이익 있나요?13 침착한 꽃창포 2016.11.22
123022 요즘 정신과 어떤가요?7 난폭한 아그배나무 2016.11.04
123021 글영 면제분반~10 바보 등나무 2016.11.02
123020 남자 반지갑 추천좀해주세요!7 고상한 매화나무 2016.09.10
123019 .17 화려한 라벤더 2016.06.14
123018 진주사시는분들 시외버스터미널,과기대정류소,개양정류소 이거 안바꾸십니까?9 찬란한 램스이어 2016.04.14
123017 여자친구 화장품선물 추천해주세요4 머리좋은 메밀 2015.12.06
123016 옷 특양면과 기모 중에 고르기 선택장애 때문에 힘들어여ㅠㅠ9 조용한 애기봄맞이 2015.11.01
123015 입사 전 한달 어떻게보낼까요!!5 애매한 제비동자꽃 2015.06.09
123014 취업계 어떻게 하는 건가요?6 적나라한 장구채 2015.06.03
123013 1영역중에 괜찮은 교양 있을까요2 똥마려운 줄딸기 2015.02.04
헬스장 추천 좀 해주세요!6 뛰어난 층층나무 2015.01.15
123011 경암체육관 요가 귀여운 상추 2014.08.31
123010 소프트렌즈 쓰시는 분들!!6 초연한 산괴불주머니 2014.08.29
123009 등록금 추가납부 기간2 친근한 미국나팔꽃 2014.08.27
123008 휴학 전에 등록금 완납했는데, 이번학기에 국장 받으면...5 찬란한 터리풀 2014.08.19
첨부 (0)