ybm 조성민

글쓴이2015.02.27 15:45조회 수 1594댓글 7

• 글자 크기

시크릿 실전반 수업 난이도가 어떤가요? 토익 한 번도 안 쳐본 초짜인데 잘 따라갈 수 있을까요??

수능은 1등급 나왔고 영어 기초?는 돼있다구 생각해요ㅜㅜ

단기간에 850이 목표인데  노하우 중급반이랑 고민되네요

두 수업 내용이나  난이도가 많이 차이나나요? 들어보신 분 도와주세요~~ㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아무거나 상관없어요..ㅋㅋ 대신에 아침 실전반은 듣지마세여 ㅋㅋ

시간여유가있으면 1달은 기초반하세여
    내용은 똑같고요ㅋㅋ
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다~혹시 스터디는 하셨나요?? 저는 시간이 부족해서ㅜㅜ못 할것같은데..스터디가 좋다는 말이 많아서요!!
  • @글쓴이
    으... 스터디는 꼭 하시는게 좋은데 저도 모르겠네요 엘씨가 약하면 하지말구 엘씨는 잘하면 한번 해보세요 알씨만 스터디하는거라.. 아니면 혼자 예복습잘하고 팟7숙제 잘하시면 혼자해도되여
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    넹 친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ스터디는 생각 좀 해봐야겠네요
  • 그냥 말이 더 빠르다는 단점뿐ㅋㅋ 시간대 맞는거 암거나 듣구요 첫 1주 정도는 진도도 같으니까 한번듣다가 그냥 내려가든지 게속 듣던지 하면대요
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ내려가는 방법도 있네요 감사합니다ㅋㅋ!!일단 실전부터 들어봐야겠어요
  • 수능 1등급이시면 어떤 수업이든 한달만 들으면 900 그냥 넘기실거같아요 주위를 보면 그러드라고요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115202 경영학과 전필2 해박한 참나리 2014.08.12
115201 한문 월수 3시 수업 들어가신분 착실한 다닥냉이 2014.09.02
115200 기계관 5층 컴터실에 비베 있나요? 뛰어난 맑은대쑥 2014.09.22
115199 계과 제품개발들으시는분?2 고상한 새팥 2014.10.18
115198 인지심리학 신현정 교수님 수업들으셨던분 뚱뚱한 구름체꽃 2014.10.19
115197 글로벌 경제의 이해2 게으른 숙은노루오줌 2014.11.02
115196 기계공작법들으시는분 슬픈 비름 2014.12.09
115195 새해엔1 청렴한 둥근잎나팔꽃 2015.01.01
115194 노트북 잘 아시는분 ㅠㅠ? 바이오스 업뎃하다 뻑갔네요 냉정한 살구나무 2015.01.14
115193 global business 국제경영책 황송한 미국미역취 2015.03.04
115192 창의적문제해결 월 수 12시 김수미 교수님 수업 레폿.. 나약한 갈풀 2015.04.11
115191 자유관 에어컨 방학때 가동시간이 어떻게 되나요?? 점잖은 복숭아나무 2015.06.03
115190 내일 중도 자리정리 몇시인가오???2 밝은 지느러미엉겅퀴 2015.06.15
115189 해**lc1000 2 mp3 파일 가지고계신분 있으신가요?2 깨끗한 꿩의밥 2015.06.30
115188 [레알피누] 6영역 외국어영역 질문있어요!6 방구쟁이 구골나무 2015.08.06
115187 기계과 분반 질문3 슬픈 조 2015.08.11
115186 .1 아픈 백합 2015.08.23
115185 아동가족3 뚱뚱한 연잎꿩의다리 2015.09.01
115184 동양의삶과지혜 하명자 교수님 수업 육중한 산박하 2015.09.03
115183 화목 10시반 원어 데이터베이스관리 수업 들으시는분 도와조세요 ㅜ 정겨운 수국 2015.09.05
첨부 (0)