ybm 조성민

글쓴이2015.02.27 15:45조회 수 1594댓글 7

• 글자 크기

시크릿 실전반 수업 난이도가 어떤가요? 토익 한 번도 안 쳐본 초짜인데 잘 따라갈 수 있을까요??

수능은 1등급 나왔고 영어 기초?는 돼있다구 생각해요ㅜㅜ

단기간에 850이 목표인데  노하우 중급반이랑 고민되네요

두 수업 내용이나  난이도가 많이 차이나나요? 들어보신 분 도와주세요~~ㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아무거나 상관없어요..ㅋㅋ 대신에 아침 실전반은 듣지마세여 ㅋㅋ

시간여유가있으면 1달은 기초반하세여
    내용은 똑같고요ㅋㅋ
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다~혹시 스터디는 하셨나요?? 저는 시간이 부족해서ㅜㅜ못 할것같은데..스터디가 좋다는 말이 많아서요!!
  • @글쓴이
    으... 스터디는 꼭 하시는게 좋은데 저도 모르겠네요 엘씨가 약하면 하지말구 엘씨는 잘하면 한번 해보세요 알씨만 스터디하는거라.. 아니면 혼자 예복습잘하고 팟7숙제 잘하시면 혼자해도되여
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    넹 친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ스터디는 생각 좀 해봐야겠네요
  • 그냥 말이 더 빠르다는 단점뿐ㅋㅋ 시간대 맞는거 암거나 듣구요 첫 1주 정도는 진도도 같으니까 한번듣다가 그냥 내려가든지 게속 듣던지 하면대요
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ내려가는 방법도 있네요 감사합니다ㅋㅋ!!일단 실전부터 들어봐야겠어요
  • 수능 1등급이시면 어떤 수업이든 한달만 들으면 900 그냥 넘기실거같아요 주위를 보면 그러드라고요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115202 금융학생증 도서관 출입 안돼요 깨끗한 분꽃 2019.09.09
115201 금일 고체 ㅇㅇㄱ 교수님2 초조한 브룬펠시아 2016.04.28
115200 금일 미시경제학 중간치신분들2 키큰 질경이 2014.01.02
115199 금일 삼성그룹 GSAT 발표가 있을 예정입니다 푸짐한 꽃마리 2017.11.01
115198 금일 야간자리정리 및 익일 아침자리정리 하나요?3 야릇한 아프리카봉선화 2016.12.10
115197 금일 인네어수업1 머리나쁜 가지복수초 2019.05.10
115196 금일원가회계 난이도받아봅니다5 의젓한 박하 2014.06.17
115195 금일자 성폭행 당한 연예인 기사 충격이네요..5 적나라한 벌깨덩굴 2018.05.25
115194 금장,은장 졸업장 같은건 당일날 가야만 주는건가요?5 답답한 고란초 2019.12.22
115193 금전 사기 당했습니다.15 침울한 흰씀바귀 2014.11.25
115192 금전 석식이 몇시부터인가요?2 늠름한 섬잣나무 2013.04.12
115191 금정 1,2층 식권 구분4 화사한 아그배나무 2019.08.01
115190 금정 1000원 아침 방학때도하나요?2 난폭한 극락조화 2018.01.11
115189 금정 1000원 조식1 즐거운 풍란 2018.06.01
115188 금정 1층 식권 아침에 사서 점심이나 저녁에 써도 되나요?4 개구쟁이 회화나무 2017.09.27
115187 금정 1층 아주매9 화사한 타래난초 2018.05.31
115186 금정 2 층4 처참한 종지나물 2017.03.17
115185 금정 27일부터 문여는 것 같네여3 천재 동의나물 2020.02.24
115184 금정 2층2 깜찍한 방동사니 2013.03.13
115183 금정 2층6 유치한 해당 2018.10.16
첨부 (0)