ybm 조성민

멋진 민들레2015.02.27 15:45조회 수 1594댓글 7

• 글자 크기

시크릿 실전반 수업 난이도가 어떤가요? 토익 한 번도 안 쳐본 초짜인데 잘 따라갈 수 있을까요??

수능은 1등급 나왔고 영어 기초?는 돼있다구 생각해요ㅜㅜ

단기간에 850이 목표인데  노하우 중급반이랑 고민되네요

두 수업 내용이나  난이도가 많이 차이나나요? 들어보신 분 도와주세요~~ㅜㅜㅜ

• 글자 크기
장전 3구역 재개발지역 내 원룸 보증금 반환 거부 문제 (by 착실한 산국) 약 독한 이비인후과 추천해주세요 ㅠㅠ 졸려도 상관 없음! (by 똥마려운 달뿌리풀)

댓글 달기

• 아무거나 상관없어요..ㅋㅋ 대신에 아침 실전반은 듣지마세여 ㅋㅋ

시간여유가있으면 1달은 기초반하세여
    내용은 똑같고요ㅋㅋ
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다~혹시 스터디는 하셨나요?? 저는 시간이 부족해서ㅜㅜ못 할것같은데..스터디가 좋다는 말이 많아서요!!
  • @글쓴이
    으... 스터디는 꼭 하시는게 좋은데 저도 모르겠네요 엘씨가 약하면 하지말구 엘씨는 잘하면 한번 해보세요 알씨만 스터디하는거라.. 아니면 혼자 예복습잘하고 팟7숙제 잘하시면 혼자해도되여
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    넹 친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ스터디는 생각 좀 해봐야겠네요
  • 그냥 말이 더 빠르다는 단점뿐ㅋㅋ 시간대 맞는거 암거나 듣구요 첫 1주 정도는 진도도 같으니까 한번듣다가 그냥 내려가든지 게속 듣던지 하면대요
  • @잉여 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ내려가는 방법도 있네요 감사합니다ㅋㅋ!!일단 실전부터 들어봐야겠어요
  • 수능 1등급이시면 어떤 수업이든 한달만 들으면 900 그냥 넘기실거같아요 주위를 보면 그러드라고요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115193 언니네미용실 컷 가격7 화려한 산단풍 2014.12.16
115192 한국에서 유학하는 중국인 친구들에게7 꼴찌 부들 2020.02.23
115191 새벽벌 사람이 왜이러케 없죠??7 참혹한 만첩빈도리 2018.03.04
115190 장전 3구역 재개발지역 내 원룸 보증금 반환 거부 문제7 착실한 산국 2014.09.16
ybm 조성민7 멋진 민들레 2015.02.27
115188 약 독한 이비인후과 추천해주세요 ㅠㅠ 졸려도 상관 없음!7 똥마려운 달뿌리풀 2019.05.26
115187 행정학과 인사행정론7 불쌍한 쇠비름 2016.08.09
115186 한수원 필기7 우수한 개별꽃 2020.07.22
115185 최근에 입결이야기가 올라오는 이유7 허약한 쇠별꽃 2013.07.06
115184 기계과 재료공학 기똥차게 잘 가르치는 교수님 계시면 ㅊㅊ 부탁드려요7 답답한 향유 2019.02.24
115183 교환학생7 발랄한 잔털제비꽃 2018.02.20
115182 학교에 공부하러왔는데(졸업생)7 애매한 수선화 2019.12.07
115181 저는 유학사람입니다7 초연한 들메나무 2018.06.10
115180 [블라인드 처리되었습니다.]7 교활한 배추 2019.08.19
115179 원룸 추천받아요7 재수없는 질경이 2017.05.16
115178 진리관에 빨래7 다부진 고란초 2013.10.20
115177 [레알피누] 학고 받아보신 분... 계신가요? ㅠㅠ7 현명한 박하 2014.09.19
115176 부산대역 앞 에어컨 빵빵한 피씨방 추천점요7 어리석은 탱자나무 2017.06.27
115175 국가장학재단 홈페이지7 못생긴 층꽃나무 2014.06.30
115174 원가회계 연습문제 구합니다7 허약한 쇠물푸레 2020.06.02
첨부 (0)