공무원 한국사 강사선택

건방진 배롱나무2015.03.15 11:19조회 수 1828댓글 3

• 글자 크기
제가 고딩때 고종훈강의 들어서 도움이 많이 됐는데 공무원쪽은 전한길이 유명하더라구요.
전한길 5.0하고 고종훈 기본개념 생각중인데 뭐가 더 알찰까요?
5.0은 좀 세세하고 범위가 좀 넓나요? 두분기본강의중에 택하려면 고종훈하려는데.
    • 글자 크기
핸드폰이 고장나서 급하게 폰 바꿔야하는데 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ ; (by 섹시한 겨우살이) 정역학도 어렵지 않나요...? (by 고상한 배나무)

댓글 달기

• 5.0은 마무리강좌예요! 다 안다는 가정하에 진행되는 수업입니다. 기본심화, 세세한거 들으시려면 2.0들으시면 됩니다 그리고 선생님마다 스타일이 다르고, 본인에게 맞는 타입이 다르니 OT듣고 결정하세요

한국사는 1타강사가 많은데 전한길, 최진우, 신영식, 강민성 등 많네요 본인에게 맞는분으로 고르시길~
  • @날씬한 낙우송
    배경지식은 거의필요없고 책안에 세세한 내용만 있으면 상관없는데 핵심만 있나요?
  • @날씬한 낙우송
    결정했습니다.조언주셔서 감사해요. 그냥 기본강의듣고 더 필요하면 마무리들을라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122071 부산외대 도서관4 피곤한 옻나무 2015.03.15
122070 핸드폰이 고장나서 급하게 폰 바꿔야하는데 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ ;2 섹시한 겨우살이 2015.03.15
공무원 한국사 강사선택3 건방진 배롱나무 2015.03.15
122068 정역학도 어렵지 않나요...?9 고상한 배나무 2015.03.15
122067 [블라인드 처리되었습니다.]12 깨끗한 동자꽃 2015.03.15
122066 토익6 절묘한 동의나물 2015.03.15
122065 제임스시카고피자 ?7 초라한 솜방망이 2015.03.15
122064 그냥 답답해서 적어요11 민망한 물배추 2015.03.15
122063 빨리 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22 괴로운 목련 2015.03.15
122062 우리학교 철학대학원!3 유능한 참새귀리 2015.03.15
122061 shift tap 취소하는 방법?1 추운 수세미오이 2015.03.15
122060 일요일에 프린트 할 수 있는 곳 있나요?5 행복한 참골무꽃 2015.03.15
122059 [레알피누] .1 싸늘한 개나리 2015.03.15
122058 .1 겸연쩍은 나도송이풀 2015.03.15
122057 정문앞에 혼자 공부하기 좋은 카페9 도도한 붉은토끼풀 2015.03.15
122056 부대역에서 법학관까지6 청렴한 애기일엽초 2015.03.15
122055 [블라인드 처리되었습니다.]6 깨끗한 동자꽃 2015.03.15
122054 미치겠어요8 나쁜 제비동자꽃 2015.03.15
122053 구정문 쪽에2 현명한 미국나팔꽃 2015.03.15
122052 월수 왕아평 교수님 투자론 내일 과제 있나요???3 기발한 시닥나무 2015.03.15
첨부 (0)