혹시 ybm 이은진쌤 수업 들어보신분 계신가요?

화려한 미국미역취2015.05.01 15:30조회 수 1738댓글 4

• 글자 크기
이은진쌤 딱한달토익 850반 들어보신분?
수업내용이랑 과제 어떤지 좀 갈켜주세요
    • 글자 크기
계절성적 문의요 (by 부자 돌콩)

댓글 달기

• 선생님 열정 많으시고 학생들한테 애살많구요
    과제는 그날그날 복습할 수 있게 나옵니다 그런데 재학중이시면 빡실 수 도있겠네요
    스터디는 무조건 하는거 추천합니다.
    수업내용은 그래도 어느정도 기초가 됬다는 전제하에 질문위주이구요 거기다가 집어 줄 거있으면 집어주시고요
    보통 틀린거있으시거나 모르겠는거 있으시면 부끄러워하지말고 번호 부르세요 잘가르쳐주십니다.
    듣기는 조금 실망했어요
    저랑 먼가안맞고 저는 듣기 좀 반복 청취가 중요하다고 생각하는ㄷ네 아무래도 한달이고 850반이라서 그런지 기본이 됬다는 전제하에 진도 쭉쭉나가니까 매일매일 틀린거 위주로만 반복듣기했네요
  • @느린 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그럼 문제 전부 풀이 안하고 모르는것만 질문하면 갈켜주고 스피디하게 넘어가나요?
  • @글쓴이
    네 모르는 문제 부르라고함( 전날 한파트 풀어와야함)

저는 수업내용보다는 아무래도 스터디하면서 내주는 어쩔수없이 해야하는 숙제등등 이런게 더 도움됬다고 보네요

조금 개념있고 의지있으시면 독학하시는게 좋을듯...아니면 학교 마이파티에서 스터디들어서 하는게 더좋을수도..
  • @느린 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 수업인원은 좀 있나요? 스터디는 몇명정도 만들어주나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
혹시 ybm 이은진쌤 수업 들어보신분 계신가요?4 화려한 미국미역취 2015.05.01
135276 계절성적 문의요5 부자 돌콩 2014.12.29
135275 자취방화장실7 발냄새나는 미국나팔꽃 2014.11.11
135274 lc400에 rc370이면 lc가 너무 낮은거죠?ㅠㅠ9 활달한 꿩의밥 2014.09.19
135273 전과하면 안좋은가요?2 조용한 댓잎현호색 2014.08.31
135272 고고학과 뭐 배우는지 아시는분..7 청렴한 털진득찰 2014.08.03
135271 2층에서 온 4놋12 꾸준한 비수수 2014.07.27
135270 기독교인들에게 필요한 이론20 다부진 고추 2014.06.08
135269 [브금주의]상냥함의 이유 들어보신분? 무좀걸린 쥐똥나무 2014.02.04
135268 수강신청할때 크롬으로 되나욤??5 슬픈 참꽃마리 2014.02.03
135267 제 전생이 진시황 이었다는 군요.11 개구쟁이 술패랭이꽃 2013.11.22
135266 일반물리2 문제가 너무 어려어요10 의젓한 박달나무 2013.11.14
135265 [레알피누] 관심없는 후배와의 카톡23 기발한 큰개불알풀 2013.10.20
135264 학교에 졸업앨범 볼수있는곳있나요2 푸짐한 진달래 2013.10.17
135263 도와주세요 폰요금11 무심한 가시연꽃 2013.04.27
135262 방금 고체 쳣는데11 우아한 소나무 2013.04.24
135261 갑자기 든 생각인데...34 머리좋은 자귀나무 2012.12.03
135260 [레알피누] 큰일입니다 ㅠㅠ 복학생인데 마음은 콩밭에...32 엄격한 도꼬마리 2012.09.16
135259 남자 옷 nc백화점도 괜찮은가요?16 불쌍한 박새 2019.04.20
135258 시험화이팅34 깔끔한 장구채 2018.12.02
첨부 (0)