삼선슬리퍼 싼곳 있어서 알려드려요~

글쓴이2015.05.02 13:40조회 수 1705추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
정문쪽에 다사랑문고(지하)에
문구류 팔잖아요~

거기 삼선슬리퍼
검정은 2200
컬러는 2500
행사하고 있네요~

볼펜사러 간김에 사치(?)를 한번 부렸네요 ㅋㅋ

삼선슬리퍼 오래되신 분들
하나 구입하셔도 괜찮을듯합니다

광고아니에요 ㅠㅠ
그럼 오늘도 열공요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인적으로 삼선 몇켤래 살 돈으로 차라리 만원짜리 사는게 나을듯.
    삼선 신다보면 옆구리 빨리 떨어지고....
    차라리 요즘 슬리퍼나 샌달도 싸고 튼튼한거 많아요.
    버켄 짜가리도 만원 2만원이면 사요... 그거 진짜 2~3년은 신어요.
  • @유능한 족두리풀
    전 삼선도 몇년가던데요... 보통사람들은 그만큼 못신나요? 비싼슬리퍼 왜사는지 항상궁금했는데
  • @유능한 족두리풀
    저 삼선 3년넘게신었어요~ 기숙사에서도 신고 유럽들고가서도 신고 독서실갈때도 맨날신고가구용~
    유럽가서 버릴려고했는데 안떨어져서 들고왔던...
  • 오오 감사합니도
  • 오홍 저두 가서 사야겠네요 ㅎㅎ
    지금 휴학했지만 학교 다녔으면 4학년인데 1학년때 기숙사 매점에서 사서 지금까지 잘신었네요 ㅎㅎ 생각보다 튼튼해요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134044 남자 노래12 난폭한 꽃마리 2013.05.30
134043 자취하는 분들?9 청렴한 등나무 2013.05.20
134042 아.제옆에꼴초앉았어요..10 특이한 회양목 2013.04.22
134041 .9 잉여 익모초 2013.03.16
134040 순버 전화녀7 찬란한 모시풀 2012.10.30
134039 [레알피누] 연인과 헤어져야겠다는 결정이들땐?14 난쟁이 헬리오트로프 2012.10.24
134038 우ㅓ킹홀리데이6 겸연쩍은 꼬리풀 2012.09.15
134037 여성분들 무슨 선물좋아해요?25 훈훈한 병꽃나무 2012.09.05
134036 영어공부시작하려해요3 뛰어난 개모시풀 2012.03.28
134035 금정구 확진자 수 갑자기 오르는거 아니에요??11 못생긴 돈나무 2020.03.28
134034 아는 동생이 부산대 걸어놓고 반수한다는데 화학교육과랑 건융 중 어디 넣으라고 할까요6 가벼운 산딸기 2018.11.21
134033 일주일 단기 다이어트7 억울한 은방울꽃 2018.08.20
134032 일본 대학원vs부대 대학원vs서카포/과기원 대학원9 훈훈한 월계수 2018.08.19
134031 올해 여우주연상3 똑똑한 가지 2018.05.25
134030 군대 안가신분들 중에54 난쟁이 화살나무 2018.04.28
134029 코스모스 며칠 동안 계속 안 되네요..11 저렴한 맑은대쑥 2018.04.21
134028 30점 만점에 26점이면10 납작한 뚝갈 2018.04.17
134027 [신입생 꿀팁]시험기간 적게 공부하고 좋은 성적 받는법1 서운한 달래 2018.04.16
134026 성적장학금 나왔는데 다음학기휴학하면7 안일한 백목련 2018.01.10
134025 안경테 고를 때 공감!7 방구쟁이 무릇 2017.07.15
첨부 (0)