삼선슬리퍼 싼곳 있어서 알려드려요~

글쓴이2015.05.02 13:40조회 수 1705추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
정문쪽에 다사랑문고(지하)에
문구류 팔잖아요~

거기 삼선슬리퍼
검정은 2200
컬러는 2500
행사하고 있네요~

볼펜사러 간김에 사치(?)를 한번 부렸네요 ㅋㅋ

삼선슬리퍼 오래되신 분들
하나 구입하셔도 괜찮을듯합니다

광고아니에요 ㅠㅠ
그럼 오늘도 열공요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인적으로 삼선 몇켤래 살 돈으로 차라리 만원짜리 사는게 나을듯.
    삼선 신다보면 옆구리 빨리 떨어지고....
    차라리 요즘 슬리퍼나 샌달도 싸고 튼튼한거 많아요.
    버켄 짜가리도 만원 2만원이면 사요... 그거 진짜 2~3년은 신어요.
  • @유능한 족두리풀
    전 삼선도 몇년가던데요... 보통사람들은 그만큼 못신나요? 비싼슬리퍼 왜사는지 항상궁금했는데
  • @유능한 족두리풀
    저 삼선 3년넘게신었어요~ 기숙사에서도 신고 유럽들고가서도 신고 독서실갈때도 맨날신고가구용~
    유럽가서 버릴려고했는데 안떨어져서 들고왔던...
  • 오오 감사합니도
  • 오홍 저두 가서 사야겠네요 ㅎㅎ
    지금 휴학했지만 학교 다녔으면 4학년인데 1학년때 기숙사 매점에서 사서 지금까지 잘신었네요 ㅎㅎ 생각보다 튼튼해요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34135 강의후기작성1 한가한 백선 2017.11.07
34134 강의후기입력1 한심한 분단나무 2020.01.31
34133 강의후기열람 질문있어요ㅠㅠㅠ4 어설픈 도라지 2016.08.09
34132 [블라인드 처리되었습니다.]5 멍청한 화살나무 2014.03.02
34131 강의후기쓸때2 멋쟁이 나도풍란 2016.06.27
34130 강의후기쓰는거요 !1 초조한 까치고들빼기 2018.07.23
34129 강의후기봐주실분!!2 상냥한 까마중 2018.10.29
34128 강의후기봐주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!12 명랑한 개불알꽃 2019.04.19
34127 강의후기봐주실분 ㅜㅜ10 근육질 히말라야시더 2018.09.01
34126 강의후기는 언제 쓸 수 있는건가요? 배고픈 금방동사니 2018.12.18
34125 강의후기는 어디 들어가서 봐야 하나요?1 저렴한 댕댕이덩굴 2017.08.09
34124 강의후기ㅡㅡ8 예쁜 박태기나무 2017.08.02
34123 강의후기 한개만 봐주실 분 계신가요..4 똑똑한 인삼 2019.05.19
34122 강의후기 하나봐주실 천사분,,,,4 난폭한 함박꽃나무 2018.03.05
34121 강의후기 하나만 봐주실분ㅠㅠ6 훈훈한 대팻집나무 2017.05.21
34120 강의후기 하나만 봐주실분ㅜㅜ 복학생이라ㅜㅜ13 의연한 금새우난 2018.02.06
34119 강의후기 하나만 봐주실분 계신가요...2 머리좋은 은분취 2020.03.10
34118 강의후기 하나만 봐주실분 ㅠㅠ 아니면 영문과이신분...!!4 화려한 털중나리 2018.01.31
34117 강의후기 하나만 봐주실 수 있나요?2 머리좋은 뱀고사리 2017.07.27
34116 강의후기 하나만 봐주실 분 계신가요 ㅠㅠ?4 초조한 한련초 2018.03.02
첨부 (0)