기숙사 옥상도 흡연구역 지정 되어있으면 좋겠네요

글쓴이2015.05.03 15:19조회 수 1820댓글 21

• 글자 크기
꼭대기층인데 담배피러갈때마다 저 밑에까지 내려가야하고.. 여름엔 어쩌나 벌써부터 걱정되네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이참에 끊어버리세여
  • @겸연쩍은 물레나물
    ㅠㅜ
  • 비흡련자라서 이해 안감 ㅋㅋ 이참에 끊어버리세요!
  • @난폭한 소리쟁이
    기숙사와서 많이 줄었어요ㅎㅎ 여름되면 아예 끊어버릴지도몰라요..
  • @글쓴이
    멋져요! 화이팅!!
  • 저는 전자담배로 갈아타려고 생각 중
  • @엄격한 참회나무
    전자담배는 뭔가..밍밍하던데
    그리고 저는 바깥바람 쐬면서 피는걸 좋아하는지라ㅎㅎ
  • 서면같은 번화가에서 길빵+담배꽁초땅에버리기 이거하는애들볼때마다 그냥 담배 10,000원까지 올리고 흡연자들 부들부들하는 정책 만들어졌응좋겠네여..

개념흡연자들도있겠지만..
  • @늠름한 닭의장풀
    서면까지 갈 필요도 없이 학교 앞만 가보더라도 길빵은 기본에 걸어다니며 연기뿜고 거리를 활보하고 꽁초는 아무데나 버리는 사람들 많죠..무슨 양아치도 아니고 그런사람들 보면 저도 흡연자지만 그냥 아가리에 연초 한꺼번에 쑤셔넣고 불붙여버리고싶어요 학교 안에서도 걸어다니면서 담배피고다니는사람들 꽤 보이던데 그러면 지가 멋있어보이는줄 아는건지..참
  • 비흡연자라 더 이해 안가는게 학교는 비흡연구역이면서 왜 기숙사에 흡연구역을 만들어 놨는지 이해가 안가네요
  • @보통의 홍초
    학교 전체가 비흡연구역으로 지정되어있나요? 처음알았네요ㄷㄷ
  • @글쓴이
    건물만 인가요? 저세히 기억이 안나네요
    근데 웅비관 살면서 진리관 흡연구역 근처에 사는 사람들은 담배냄새 계속 들어옵니다
    왜 하필 그쪽을 흡연구역으로 해놨는지... 그리고 진리관 학생들은 밥먹으러 가는 길목에 흡연구역이 있기때문에 밥 먹으러 가면서 담배냄새때문에 밥맛 떨어지고...
    혹여나 옥상을 흡연구역으로 하면 엘리베이터 이용할거 아니에요 그러면 엘리베이터 안에 담배냄새? 음...
    여튼 저는 그냥 담배를 필려면 밖으로 나가서 피라고 말하고 싶네요 적어도 생활을 하는 그 범주 안에서는 어디서 담배를 피든 냄새 다 올라옵니다
  • @보통의 홍초
    다 맞는말씀이세요ㅠ 전 제가 흡연자라 제 편한쪽으로만 생각했네요 죄송합니다
  • @글쓴이
    비난한거 같아 죄송하네요... 요즘 제가 겪고있는 불편함이 주제라 약간 흥분 했나봐요...
    하지만 담배가 나쁜게 아니라 담배를 피는사람이 나쁜건 맞는거 같아요 피해 안가게 필 수 있는데도 그냥 그저 흡연자가 불편하다는 이유로 피해를 받고 있으니 힘드네요 ㅠ
    님처럼 그래도 피해 덜 주려고 하는 사람이 한분이라도 있어서 다행이라 생각 합니다 ㅎㅎㅎ
  • @보통의 홍초
    그러게요 흡연구역으로 지정되어있는 곳에도 사람이 많이 지나다니는 곳이면 최대한 연기가 길로 안 새는 방향에서 필 수도 있을텐데..뭔가 이상한 흡연자들은 자기가 담배를 피고있다는거에대한 자부심? 이 있는거같아요 그걸로 이상한 똥폼도 많이 잡는거같고..
    아무튼 문제가 많이 개선되었으면 좋겠네요ㅠㅠ 좋은하루 보내세요~
  • @글쓴이
    맞는말이네요 조금만 서로가 서로를 배려하면 좀 더 좋을텐데요...
    주말 잘 보내시고 연휴 잘 보내세욥
  • @글쓴이
    학교 전체가 흡연구역인건 아닙니다
    건물만이에요 ㅎ~
  • @겸연쩍은 물레나물
    건물만 인가보네요 ㅎㅎ 헷갈렸어요 ㅎㅎ
  • 흡연자 극혐
  • [블라인드 처리되었습니다.]