신종플루 걸려보신분들

글쓴이2015.06.13 13:48조회 수 1679댓글 12

• 글자 크기
전 예전에 걸려봤는데
그땐 고딩이었어서 그런지
타미플루복용을 빨리해서였는지
하루 진짜 온몸 근육이 찌릿찌릿 아팠었지만
진짜 못움직일정도로 아팠어요
무기력했고요
그치만
다음날 말끔하게 나았었어요
다른분들 걸려보신 분들은 어떻게 지나갔었나 갑자기 궁금하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 고등학생때였는데 일단 하루는 진짜 움직이지도 못하고 계속 누워서 정신없이 아팠던 것 같아요: 그래도 약 처방받고 하니 금방 괜찮아져서 일반 감기처럼 쭉 계속 달고사는 그런 느낌은 없이 일주일 학교 안나가는동안 집에서 계속 심심하게 있었던 기억이 나네요 ㅋㅋ
  • 증상이 나아지질 않아서 2주 격리였는데
    웃긴건 타미플루는 먹지도 않고 나았었네요
  • 난 별로안아프고 일주일 타미플루먹고 그다음주 수능침 ^^
  • 신종플루 걸린건지 아닌지도 모르게 딱 하루 열 엄청 나고 무기력해 있다가 나았는데 담날 학교 가서 열 재니 미열있었어요. 미열 있다가 말끔해져서 학교 째고 개꿀
  • 저도 하루 머리아프고 열나더니 그담날부터 멀쩡했었어요ㅋㅋㅋ학교는 일주일 쉬고 그 다음주 시험침
  • 저는 이틀 움직이지도 못하고 1주일정도 계속열나고아프긴했어요 죽는줄알았네요 다시는 걸리기 싫어요
  • 저도 3일 아팠는데 첫날 아프고 둘째날 심해져서 병원가고 셋째날 약먹어서 나아짐..ㅋㅋ
  • 저는 감기같다가 하루가 못일어날만큼 아프고 정신도못차려서 병원에 입원했는데 ㅋ ㄲ 그다음날부터 안아파서 병원비아까웠어요 격리되서 나가지도못하구
  • 저는 주말동안 열 엄청 나구 기침 많이해서 개인병원에서 주사 세게 두방 맞고는 열 뚝 떨어지고나서 학교갔는데 기침때문에 쫓겨나서 검사받고 확진받아서 안아픈데 타미플루먹고 약 독해서 밥먹고 약먹고 일주일동안 먹고 자고 반복하며너 얼굴 좋아졌어요....ㅎㅅㅎ
  • 저요 감기같아서 동네병원갔는데 약효도없고 좀 심해서 대동병원 가서 3차검사까지했는데 1 2차가 음성이 떳음 엄다 등살에 학교 풀로다나가고 보충쉅까지듣고 조퇴했는데 심한 몸살은 다 끝나니 3차 양성판정나옴ㅋㅋㅋ 타미플루 이런건 복용도못했고 해열제나 묵고 정신력으로 버팀 지금생각하면 억울
  • 저희 언니가 걸렸었는데...열이 펄펄끓더군요..어머니께서 집중간호 하셨는데...신기하게도 어머니께선 안걸리심..ㄷㄷ 일주일 정도 언니는 골골거리다가 밥도 거의 못먹고 죽만 내도록 먹다 나았어요
  • 저는 이번해 초에 앓았는데 목이 아파서 말도 못하고 열이 38도에서 떨어지질 않아서 검사했더니 신종플루ㅠㅠ 타미플루 먹으니까 바로 열 내려가긴 하던데 이틀은 꼼짝도 못하고 고생했어요ㅠ 타미플루 먹은지 3일째 부터는 살만했구요ㅋㅋ