상대 학술동아리

글쓴이2015.08.01 22:23조회 수 1821댓글 7

• 글자 크기

2학기 때 학술동아리 들고싶은데요..딲히 물어볼 데가 없어서 여기 글써요

성혜, 에립, 에프엠, 카풀러스, 트립스.. 제가 아는 건 이정도 인데 혹시 다른 거 뭐 있나요?ㅠㅜㅜㅠ

활동 요일과 시간도 아시면 알려주시면 감사하겠습니다(__)

• 글자 크기

댓글 달기

• http://mypnu.net/index.php?_filter=search&mid=freead&search_keyword=caplus&search_target=title_content&document_srl=8805098

카플러스 회장입니다. 활동요일은 금요일 세션이 진행되고 평일에는 팀미팅이 있습니다. 링크에 취업현황 및 활동 내역, 결과물도 올려져있으니 참고하세요 !!
  • 아 그리고 저희같은 경우는 타동아리에 비해 선배들과의 연계도 좋습니다.(경영대 학생회분들의 도움을 받아 졸업선배님 초청 직무특강도 함께 개최했었습니다.) 또 이번학기 부산대,부경대,경북대,전북대 타대교류 세션까지 부산대에서 예정되어 있기 때문에 알찬 활동이 되실거라 확신할 수 있습니다.
  • 활동 시간은 보통 세션(결과물 발표 및 피드백)은 금요일 오후 6시~9시까지 진행이 되고 매주 바뀌는 팀원끼리 시간을 조율해서 평일에 팀미팅을 진행하시면 됩니다.
  • 빡세다고 소문나 있지만 그만큼 많은 것을 배울 수 있고 기업분석, 사례연구등 경영학적 전반적인 지식을 얻을 수 있기에 충분히 도움되실겁니다.
  • 현재 리크루팅 모집 전이지만 5분정도 지원하셨습니다.
  • @큰 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    친절한 댓글 감사드립니다^^ 꼭 기억할게요 카풀러스!! 다른 동아리도 알아보고 고려해보겠습니다!!
  • @글쓴이
    풀이 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ Consulting A Plus ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원부탁드려요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53751 재학증명서를 떼려고 하는데4 가벼운 참골무꽃 2018.01.21
53750 동래쪽에 일인당 3-4만원하는 밥집있나요?맛집4 질긴 꼬리풀 2018.01.21
53749 결국엔 ㅋㅋㅋㅋ 인신공격뿐이네요4 유별난 바위솔 2018.01.21
53748 [블라인드 처리되었습니다.]14 어두운 청가시덩굴 2018.01.21
53747 컴공3 절묘한 모시풀 2018.01.21
53746 경영학과 교수님들중에 좀 별로인 교수님들 누구누구인가요..?22 착실한 이삭여뀌 2018.01.21
53745 사랑니 발치 자가혈 지혈제19 꼴찌 해당 2018.01.21
53744 [레알피누] 페미니즘 한다면서 고추크기 드립치는건 자기모순 아닌가요?17 적나라한 백당나무 2018.01.21
53743 [블라인드 처리되었습니다.]1 슬픈 제비꽃 2018.01.21
53742 아 진짜 페미니즘 욕 그만하고 여자 욕 그만하세요13 착실한 미국부용 2018.01.21
53741 숙명여대 vs 부산대92 쌀쌀한 매발톱꽃 2018.01.21
53740 [블라인드 처리되었습니다.]6 슬픈 제비꽃 2018.01.21
53739 부산대취업캠프 냉철한 사피니아 2018.01.21
53738 스테이히얼투데이(카페)에서 뭐가 맛있나요12 재미있는 갈매나무 2018.01.21
53737 체크카드 뭐 쓰시나요?6 못생긴 흰씀바귀 2018.01.21
53736 쪽문쪽 공사 아침에만 저러는 거 개빡침3 민망한 변산바람꽃 2018.01.21
53735 부산대 근처 목욕탕이요3 해괴한 댑싸리 2018.01.21
53734 부모님 모시고 갈만한 일식코스집 추천해주세요5 화려한 섬초롱꽃 2018.01.21
53733 [레알피누] 교환학생 오티2 찌질한 딱총나무 2018.01.21
53732 페미는 못말려 만화, 다른 대학 커뮤니티에선 괜찮던데10 허약한 바위취 2018.01.21
첨부 (0)